- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
дополнение к ваше сказанному!!!сгоняли с ден44 пофридайверить.. далеко ехать было лень, так что недалече.. муть жуткая.. глаза болят аж..мелочи поковыряли немного.. ден взял карпика на 4.500.. и судака на полторашку.. я прое..2 угрей.. взял карпят. щупаков и судачишек на сковородку..блин.. жарко в 9ке))) все коряжки пустые, активная рыба, гуляет.
так надо глубже нырять и копать копать копать в том же месте!:wink:
Ребята типа знающие сказали что кость Мамонта Одна почти ни чего не стоить а вот если всего Его поднять или хотя бы место сдать и он там будет нормально стоит.....:scratch_one-s_head:
У меня такая же уже несколько лет дома хранится. Нашёл на Протве. Её нужно законсервировать: разводишь ПВА до консистенции молока, погружаешь в это кость, ждёшь, когда пузыри воздуха выйдут. Сушишь и повторяешь процесс 3-4 раза. Если не сделаешь этого, то кость рассыпется, а так - зачётный экспонат получается!:mosking:
Ребята типа знающие сказали что кость Мамонта Одна почти ни чего не стоить а вот если всего Его поднять или хотя бы место сдать и он там будет нормально стоит.....:scratch_one-s_head:
Парни, ну её нах эту рыбу такой ценой - харош с жизнью играться!!!:diablo::diablo::diablo:Теперь я на всплытии влетаю в сеть флажком гарпуна, причём намертво, даже не подтянуть, режу клубок брошенной капронки. Ухожу где поглубже, поднимаясь, свечу по сторонам, разгоняюсь – удар по голове, ствол дерева в пол воды. Причём всегда при всплытии свечу вверх, а тут решил оглядеться в горизонте. Задержка падает, лежу - восстанавливаюсь. Кричит Макс, подплываю, у него глаза по полтиннику. Говорит, залез под «ставок» и ногами влетел в сетку, ему шнур две ноги петлёй затянул, не сдвинутся, сверху крыша, он за нож -нету, видимо когда предыдущую сетку резал мимо ножен засунул, хотя как не поймёт, там двухсторонняя защёлка, он до щелчка всегда возвращает в ножны. В общем, вырвал кое как одну ногу и освободился. Всё, решаем, явно нам кто-то семафорит, что на сегодня хватит. Плывём к берегу. Такая охота выдалась.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут