Островная маленькая проза пусть отдыхает до весны
На берегу Москва-реки есть место для встречи, прикинь.
Зимой в снегу онo тихо спит, ждет тепла, о лете видит сны.
И вот минул апрель за ним и май. И в том месте, у реки на берегу.
Подвохи на семкопати соберутся в своём кругу ну и ты в первом ряду.
МКАД будет взят в кольцо пробками и беспонтовыми окажутся мигалки с корками.
В прошлом году Ленинградка замерла как парализованная. Кто-то на взводе и зол был, а кто-то на взводе без злобы.
Пробка растянулась на несколько киллометров. Хотелось дождя и ветра, но жарило лето, духота и пекло.
Я вижу лица наших людей, счастливых как дети. Они рассказывают байки в состоянии аффекта.
Мне нужно было на островную приехать в семь. В шесть вышел с работы, в метро на Бабушкинской сел.
Тачку кинул у работы, трафик - мама не горюй. 20 минут, до киевской - грамотный трюк.
На пешем ходу ощущаю выгоду. Свободные люди лыбятся мне, я отвечаю им на лыбу лыбою.
Хей, Юрец вотсап, как сам? Я только полчаса с Зеленограда, меня привез сюда Диман.
Ты на Оку? - Да. Я тоже скоро туда двигаю, Антохе и Лехе закинь привет и посерьезному качните там.
Я прошел к Игорке с чебуречной, вроде все отлично. Чебуреки, пиво, семечки, водичка.
В предыдущий год и позапрошлый тут прошло несколько сходов. Но этот десяты, пожалуй, самый прикольный.
Возможно последний, быть может продолжим. Спасибо, кто верит нашей тусовке.
Все помнят прошлое лето, я незнал позапрошлое. Все же неплохо у нас тогда все прошло.
Под открытым небом подвохи еб%шат. И народ не разошелся, даже когда дождь пошел.
Хорошо и, по-моему, это правильно что Островная нам предоставлена.
Несколько раз в году, в середине лета Семкипати, пиво и нырялки до рассвета