• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

около оружейный треп или давайте колхозить

нет ластоногому ушло

А про что речь? Я чой-то упустил?

да они флудили в теме про продажу ружья

О так оно еще и титановое. Нуна брать.

У всех спрашиваю, чем хороша зелинка, никто кроме "ох@енный аппарат" ничего не говорит.
Знающие люди, ответьте на вопросы:
1. Есть ли подброс при выстреле на максимальной закачке?
2. Со скольки метров пробъет сазана на 10кг при попадании под прямом углом в тело?
3. Прицельная дальность.(когда точно знаешь, что попадешь именно туда, куда целишься).
4. Боится ли ружье песка и взвеси???
5. Нужна ли профилактика, с какой периодичностью нужно проводить ТО (при пользовании 1-2раза в неделю, примерно конечно)???
6. Я слышал что оно "посложнее" внутри. Так ли это???
Буду рад информации.

люди - лучше ответьте на эти вопросы - интересно же!!! :)

1.да,подрос есть,но из-за грамотно изготовленной рукоятки,он меньше чем на других (2\3 рукоятки ружьях.)
2.Как где то тут писали,главное что б рядом в округе 7 метров никто не плавал.У меня при 22 кг, и стрельбе в упор,гарпун полностью не вышел из ствола.Я вивихнул плечо.
3.Тут от охотника зависит.
4.Открытый поршень,да,боится,не столько взвеси,сколько песка.А кто песка не боится?
5.раз в год.
6.нет.оно сложно в изготовлении,но простое в обслуживании.

Спасибо!!!!
Хоть какая то ясность для меня.

1.да,подрос есть,но из-за грамотно изготовленной рукоятки,он меньше чем на других (2\3 рукоятки ружьях.)
2.Как где то тут писали,главное что б рядом в округе 7 метров никто не плавал.У меня при 22 кг, и стрельбе в упор,гарпун полностью не вышел из ствола.Я вивихнул плечо.
3.Тут от охотника зависит.
4.Открытый поршень,да,боится,не столько взвеси,сколько песка.А кто песка не боится?
5.раз в год.
6.нет.оно сложно в изготовлении,но простое в обслуживании.
И еще самое главное не сказал! -После Зелинки на другие ружья как то не тянет.

клапан все ж тормозит выстрел.как не крути..по мощности - особенного ничего не увидел.. средний уровень современных ружей. где то наравне с тайменем.. может немного лучше( у тайменя просто ресивер тоньше).. просто чудес взять неоткуДа. давление в ресивере. и перепад с объема ресивера в ствол..И ХОД ПОРШЯ. ничего чудесного нет...стрелял из зелинки королевского. а это что то.. кто в курсе))
цена.. хм.. за королевского - от 1000евро..ПРАВДА ДЕТАЛЬКИ - просто ювелирка.. так все сделано..уууу...

где все пользоватили зелинок!! аууууу!!!

И еще самое главное не сказал! -После Зелинки на другие ружья как то не тянет.
Что бы не признаваться, что купил обычное ружо за 500-1000$)))))
Шутка, хотя...:biggrin:

у Андрея К. зелинки как горячие пирожки разлетаются!!! :)

А разлетаются потому что ружья ребята хорошие делают. Да и после зелинки с другими ружьями не хочется даже и охотиться. К хорошему привыкаеш быстро. Всего один раз оно меня подвело. Попала песчинка в курок и он заел. Вылечил просто. Капнул масла и разработал курок.

Назад
Сверху