- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
хотите качество - есть в москве только одна фирма http://re-styling.ru
Если что обращайся!!! Делается отметка об изменении цвета!!!А ГИБДД не вздрючит за такую самодеятельность??? В свид. о регистрации один цвет, а на деле машина "фиолетовая в крапинку"...
Сдирать, как тонировку, не заставят?
Сам задумался оклеить капот, крышу и багажник...:scratch_one-s_head:
в документах у меня серая)) хотя цвет "сочи":shok:А ГИБДД не вздрючит за такую самодеятельность??? В свид. о регистрации один цвет, а на деле машина "фиолетовая в крапинку"...
Вносить изменения в свидетельство о регистрации необходимо после изменения 50% цвета и более. Оклейка капота, крыши и багажника не требует данных изменений. При полной оклейки машины в камуфляж в свидетельстве ставится отметка "мультицвет". Занимает час времени и 500 руб. госпошлина.А ГИБДД не вздрючит за такую самодеятельность??? В свид. о регистрации один цвет, а на деле машина "фиолетовая в крапинку"...
У них свой взгляд на мир):biggrin:в документах у меня серая)) хотя цвет "сочи":shok:
В документах указывается цвет, а при покупке, продаже, покраске, перекраске - оттенки.в документах у меня серая)) хотя цвет "сочи":shok:
Если более 50%, то надо ставить отметку -мультицвет...а если меньше, то все норм..А ГИБДД не вздрючит за такую самодеятельность??? В свид. о регистрации один цвет, а на деле машина "фиолетовая в крапинку"...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут