• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

обсуждение цен в океанариуме

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
по дайвингу без обсуждений.. это решило руководство океанариума. 7 тыс 45 мин. учитывая то - что страховка 2мя нашими людьми.(страхующмй и обеспечивающий) попозже выложим по дайвингу в открытый доступ.
но есть возможность и погружений без скубы для охотников и фридайверов в главном танке с акулами . муренами груперами и наполеонами и черепахами и тд..
условия - вся снаряга наша(охотничьи нельзя гидрики и ласты охотничьи нельзя.) свое можно только маска трубка..груза наши - так как только в кармашках. чтобы не царапать своды и никаких охотничьих ласт.
будет не дешево. 4-5 тыс.
просто пока мониторим такую возможность.

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Не бюджетно, однако...:acute:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Не бюджетно конечно, но с другой стороны, если было бы бюджетно, что бы там началось тогда? Думаю найдутся желающие на экзотику, да и не полет в космос все же..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
я б вообще отменил там и дайвинг и снорклинг..)))если даже больше одного чел в день - сильно вышибается график работы основной..больше рассматриваю. как кто то кому то подарит сертификат на поплавать.ну и много опять же нельзя из за того - что поломается экосистема танка.

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
я бы поплавал в океанариуме, а то фотки с тиграми есть, а фоток в океанариуме с акулами в танке, еще и главном, нету)) имхо цена нормальная

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Нууу, и в чём дело? Звони, пиши, как нашему человеку дадим баллон побольше!!!

курон

Не. Это не я.
10,581
Реакции
33,852
Баллы
135
я б вообще отменил там и дайвинг и снорклинг..)))если даже больше одного чел в день - сильно вышибается график работы основной..больше рассматриваю. как кто то кому то подарит сертификат на поплавать.ну и много опять же нельзя из за того - что поломается экосистема танка.
вот что делает с людьми трансформация хобби в работу)))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
если б он был наш.. или РВС владельцем был..

Сверху