Поздаровался хоть бы для начала потом шел и пил бы!!!:beee::beee::beee:все.. холост на месяц... пошел выпью на радостях)))
типа таки да))) но...:wink::drinks:Эт, а что Володька женат чтоли-был? ну млин дела....
Так всю жизнь на капельницы просмотреть можно:lol::drinks:Эт, а что Володька женат чтоли-был? ну млин дела....
клистирные трубки))Так всю жизнь на капельницы просмотреть можно:lol::drinks:
Вот ты гусь... уже заливает глаза, и минуты непрошло!пришел,оо ! чудо!продали!! ))) сижу в одно лицо пиво поглащаю )) харашо ))) ..
ээх.. завтра пол денечка продержаться иии., свободаа ,,хоть чутка отдахну,,
))) завидуйте молча сударь:biggrin:Вот ты гусь... уже заливает глаза, и минуты непрошло!
Пойду-ка я за пивом тоже..
Постойте сударь! Есть разница!))) завидуйте молча сударь:biggrin:
сам то чо лучьше!? тоже значит гусь ,раз за пивом отправился ))):biggrin::drinks:
...а всего-то - один серый, другой - белыйПостойте сударь! Есть разница!
Я, вкушаю живое, полезное, и вкуснейшее пиво - благородный напиток. Основывая сей процесс, прежде всего на эстетическом удовольствии...
А вы, уж простите, грубо зенки заливаете! Вот вы и гусь.)))))))))
+1))) Слав , Рассудил :drinks:...а всего-то - один серый, другой - белыйardon::mosking:
С мурочкой, вы адресом ошиблись!)) Ведите ее сами знаете к кому!)))слушайте Вы ))) эстет хренов:hi))))))вы сударь мурочку е,,, )))) что бы понять вкус пива ) надо выдуть сразу ведро )) от тогда ты поймешь в чем соль ))))) а так это называеться,,ээм, впрочем я уже написал выше -мурочку е...те ))))))))гы-гы:biggrin::drinks:
Рассудил третий алкаш))))))))):mosking:хороший спор двух алкашей - кто из них более эстет)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут