- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
а на фига мне там купальник!?Натуль,ты новый купальник для Астрахани уже купила?
вот на тебе! а стринги за чем,все на охоту уйдут.ходи голышом:lol:Блин,писала,писала,а тут,блин,"Тема Закрыта"!Облом,блин!!
Натуль,а там без купальников,штоль ходить?Ну,тогда новые стринги купила?:lol:
Натуль,как жизнь,то?
жизнь нормуль.арбузы поспевают..в сентябре жениха свататься привезут..Блин,писала,писала,а тут,блин,"Тема Закрыта"!Облом,блин!!
Натуль,а там без купальников,штоль ходить?Ну,тогда новые стринги купила?:lol:
Натуль,как жизнь,то?
В смысле,жениха?Ты снова выходишь замуж?:wink:жизнь нормуль.арбузы поспевают..в сентябре жениха свататься привезут..
я ваще только один раз ходила,и где я написала,что замуж выхожу,просто людям покоя нет.когда человеку хорошо,надо замуж отдать:biggrin:В смысле,жениха?Ты снова выходишь замуж?:wink:
Бедняга!!!Ну,я думаю,может это любовь все таки?я ваще только один раз ходила,и где я написала,что замуж выхожу,просто людям покоя нет.когда человеку хорошо,надо замуж отдать:biggrin:
кака така любовь?я тя умоляю!!нет.что бы удивиться.я же написала-арбузы зреют!!у меня в огороде!!Бедняга!!!Ну,я думаю,может это любовь все таки?
В огорооодеее???Арбуууузыыы?А я что то и не поняла,что в огородее,то!Я до сих пор удивлена,что ты сама здесь.!!!кака така любовь?я тя умоляю!!нет.что бы удивиться.я же написала-арбузы зреют!!у меня в огороде!!
ктонибудь напомнил?... или всё - пинзес-мана ... :biggrin:lenysya написал(а):Ребята,напомните мне через пять минут,что у меня пельмени варятся!!!
Лена,комп -то еще не реанимировали.а скоро 1-ое сентября,практически как в той песне,уедет ноут и останусь без инета:sorry:В огорооодеее???Арбуууузыыы?А я что то и не поняла,что в огородее,то!Я до сих пор удивлена,что ты сама здесь.!!!
они теперь жареные...ну тоже очень вкусно,тем более на ночь есть вредно:lol:ктонибудь напомнил?... или всё - пинзес-мана ... :biggrin:
Уфф,блиииннн!!!!Кооопеццццццццццццццц!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо,добрый мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ктонибудь напомнил?... или всё - пинзес-мана ... :biggrin:
Я на яблоках сидела.Три дня.Больше не могу!!!:blush:Кушать хочу до смерти!!!они теперь жареные...ну тоже очень вкусно,тем более на ночь есть вредно:lol:
а чего-то вдруг такие измывания над собой!?Я на яблоках сидела.Три дня.Больше не могу!!!:blush:Кушать хочу до смерти!!!
Хотела схуднуть маленько.А щас расстроилась и налопалась.Натуль,арбузы,то красные,сладкие?а чего-то вдруг такие измывания над собой!?
... а вот и нет - на ночь голодным остаться - западло! я если в нужное время вечером не поем и на голодняках спать пойду - ночью всякие ужосы снятся и на следующий день сослуживцам пинзец - насяльника - шайтан, жюльмеле, й-й-й-ых - мана, гых-х-х... шайтан-майтан - злой-как-сабак!!!!...... на ночь есть вредно:lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут