- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
в личку постучался :drinks:...куда?.. Сань, я это, меня шеф пожалел - решил не заставлять работать без выходных...
А чо делал та руками?В инете сидишь и руки заняты?:blush:Не. Не первая. Я тут давно, тока печатать не мог. Руки заняты. Буду однако плов готовить.
Визуха!А можно маленький,тоненький намек?Тебе еще гости не нужны?На неделечку?:blush:Дык ноут на столе. Почитываю понемногу. Гости приехали, я их в чаем поил(после водки вчерашней) и в Питер отправлял погулять.
Спасибо,я подумаю....:blush:А если зимой?Так приезжай. Есть тока два минуса. Одному 10, а другой 3.:biggrin: Щас в отьезде они. Тишина какая то подозрительная.
Но комнату свою на недельку пожертвую.Я всё равно дома не часто. На выхи только попадаю.Так что развлекать на неделе будешь сама себя. Питер рядом. Час езды на маршрутке или електричке.
Клаасс!!!Я зимой вояж хочу совершить по городам и весям!И в Питер обязательно зарулить.:blush:Так все тоже, толко снега больше.
Хм....Хреново....Блин,а что ж мне теперь разорваццца што ли?В Питер зовут,в Астрахань зовут,на юга зовут....:lol::lol::lol:Заруливай. Единственно, что зимой фонтаны не работают в Петродворце и, если Нева встала, мосты не разводят.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут