• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общение подводного охотника с рыбинспектором

ОМОН вряд ли ,а вот на клинскую инспекцию может и тянет,у нас в Дубне своей нету

Если при вас нет рыбы то привлекать вас незашто.

Последнее редактирование:
интересно а в Астраханской области запрет на подводную охоту когда снимут

не ПО...но как сказал Аркадий - даешь каждому брэку по знакомому прокурору

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=kJngU1OG4vA[/MEDIA]

http://www.slovop.ru/697.html

PS совсем оебенели ежели честно...ничего не боятся...

Дим,и что было дальше?Нагнули эту мразоту?

Дим,и что было дальше?Нагнули эту мразоту?

гнут...потому и в Инет выкинули, что самим не справятся - ща ведь давление прет недетское на них...хуля - прокурорские...думаю в результате приведет к тому, что Золотых (руководитель ВД Росрыболовства) уволят (быть может под это и разыграно все)...он ведь не белый и пушистый...ща какое-нибудь дело о взятках с брэков самовозбудиться (не без помощи прокуратуры естественно) должно....

гнут...потому и в Инет выкинули, что самим не справятся - ща ведь давление прет недетское на них...хуля - прокурорские...думаю в результате приведет к тому, что Золотых уволят (быть может под это и разыграно все)...он ведь не белый и пушистый...ща какое-нибудь дело о взятках с брэков самовозбудиться (не без помощи прокуратуры естественно) должно....
кинул в группу нашу в вк и фейсморду.

кинул в группу нашу в вк и фейсморду.
спасибо...
думаю скоро и на Фишках появится - там любят такое...ща пораскидываю тоже почуть...
PS браконьерить ведь с понятиями надо, правильно кто-то написал что "в Красной книге есть один вид добычи, которую трогать низзя - Рыбинспектор"

может отделить темку??? с правильным названием и текстом. кинь в личку.

Сегодня имел честь общаться...видео разговора если нормально записалось завтра выложу...вкратце ночь-подьехали-знаешь про запрет?-лодка твоя стоит?...ля-ля-ля....давай собирай товарищей и нафиг с воды...без штрафов-протоколов...как-то так...

У нас на Владимирщине еще до окончания запрета Ивана Призрака33 из воды дожидались ППС с автоматами и егерем в лодке - по звоночку приехали... Думается мне сами бреки и отзвонились, которые рядом сети ставили... Ваньке - давай ружо, пишем штраф - а он - мол за пару щупаков то такая кара:shok: - вон 100 м сетки стоит - рыбой биём забита, егерь заметно погрустнел...:ROFL::ROFL::ROFL: Крышевал видать...
А доставать то надо - кроме него еще присутствуют представители власти... Ванька достал, его отпустили, лодка рыбой всклинь у егеря... А Ванька не уходит - грит, я вам сеть достал - давай делись рыбой!!!:diablo::ROFL::ROFL::ROFL:
Ешо и рыбы дали....А-а-а-а-а-а-а....:ROFL::ROFL::ROFL:
Вот как надо с инспекторами!!!!:wink::drinks:

как сегодня выяснилось, на воде мы попали на охотинспекцию, которая сейчас в качестве усиления патрулирует наши водоемы совместно с Рыбнадзором, либо самостоятельно...знакомые инспектора Рыбнадзора сказали, что повезло - ребята там работающие редкие идейные отморозки с неплохой зарплатой...были случаи применения силы как в отношении подводных охотников, так и браконьеров сетевиков (при попытках уйти не задумываясь применяют огнестрелы - бьют по мотору)...в лодке было 3 инспектора, все по форме, оснащение хорошее, вели себя сначала резковато, потом нормально (почему? - хз, может камера их моя смутила)...был с ружьем и рыбой на кукане...они это видели...борзеть не стали...провели на воде еще час (один нырял, двое на лодке) и пошли домой, зачем искушать судьбу...рыбки немного было...сомик-сазанчик-щука и карась...видели сомов штук 6 за нырялку но уж больно шустрые...
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=no9d0r1-Zi0[/ame]

как сегодня выяснилось, на воде мы попали на охотинспекцию, которая сейчас в качестве усиления патрулирует наши водоемы совместно с Рыбнадзором, либо самостоятельно...знакомые инспектора Рыбнадзора сказали, что повезло - ребята там работающие редкие идейные отморозки с неплохой зарплатой...были случаи применения силы как в отношении подводных охотников, так и браконьеров сетевиков (при попытках уйти не задумываясь применяют огнестрелы - бьют по мотору)...в лодке было 3 инспектора, все по форме, оснащение хорошее, вели себя сначала резковато, потом нормально (почему? - хз, может камера их моя смутила)...был с ружьем и рыбой на кукане...они это видели...борзеть не стали...провели на воде еще час (один нырял, двое на лодке) и пошли домой, зачем искушать судьбу...рыбки немного было...сомик-сазанчик-щука и карась...видели сомов штук 6 за нырялку но уж больно шустрые...

повезло тебе

:ROFL::ROFL::ROFL:....тык не первый раз...сколько с инспекторами на воде не пересекался, ни одного штрафа (тьфу-тьфу) пока не выписывали....ничего не конфисковывали, взятки не давал (и не собираюсь)...но в этот раз наверное и правда повезло...

Назад
Сверху