• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обращение жителей Тверской области к президенту РФ.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,283
Баллы
135
Кирилл, беда, конечно, глобального масштаба, но!... В ссылке Субамира очень четко прослеживается тенденция (свойственное и для других городов) - собственное наплевательство(((
Я люблю Тверь. По крайней мере ту часть города, с которой меня познакомили. А теперь о личных наблюдениях((( в период теплого времени года, я часто езжу на карьер у Силикатного, в простонародье - Тверской. Студентов макнуть, а может самому с компанией отдохнуть на выходных... И вот что примечательно - вся та грязь и весь тот срач, что там есть, на 95% дело рук местных(((
Изначально винили просто всех свиней, которые не в состоянии убрать за собой и вывезти в пластиковых мешках. Но история рассудила иначе. Прошлый год. Так вышло, что подряд двое выходных были на дальнем берегу. Перед отъездом в первый раз, разве что не вылизали поляну и окрестности - было время. Три машины загрузили пакетами с мусором. А вот по приезду через 5 дней я лицезрел полный гадюшник на вычещенном месте... Мы приехали с другом, двумя машинами первые, и стояли реально охуевшие от созерцания зрелища. Не поверю я, что в будни там гадили проказливые масквичи(((
Пока мы смотрели, подъехали две нехилые тачки с Тверскими номерами (тоже поляна понравилась), встали, и заметил нас, прокомментировали: не удивляйтесь, у нас местный люмпен так отдыхает. Потом надели перчатки (включая женский пол) и приступили к уборке. Ну и мы присоединились. В итоге мусора насобирали больше, чем вывезли несколькими днями раньше(((
У нас там где мы по весне все вылизываем два года потом чисто, либо намного чище ...потом засирают, конечно...и гадят в основном именно местные...либо молодняк, либо маргиналы...

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Дим, вот именно - пока люди сами не поймут, вдолбить можно , в таких случаях, только через люли.. Да и то - не факт(((

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,283
Баллы
135
Дим, вот именно - пока люди сами не поймут, вдолбить можно , в таких случаях, только через люли.. Да и то - не факт(((
Люли полезны...но для этой категории есть иное понятие..."западло"...вот когда станет западло бумажку на берегу бросить, тогда и ситуация изменится...а это годы кропотливой госполитики...

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Люли полезны...но для этой категории есть иное понятие..."западло"...вот когда станет западло бумажку на берегу бросить, тогда и ситуация изменится...а это годы кропотливой госполитики...
Добавлю, не только на берегу... И не только бумажку.

Тверской

Заблокирован
Реакции
725
Баллы
93
Срач в лесах и на берегах водоемов это болезнь не только Тверской губернии, а проблема всей России. Что касается "тверских карьеров" то пару лет назад коммунальшики по зиме свозили убранный из города снег на один из пляжей, когда снег по весне растаял пляж представлял из себя городскую свалку. И кто эти люди молодняк, или маргиналы...

Сверху