• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

о боге и о вере в него.

B

baydek1

Гость
Кто верит,кто нет,кто в большей степени,кто совсем чуть чуть,а кто и фанатично.Но все интуитивно понимают,что в этом что-то есть.Столько храмов строится,скоро их будет как магазинов,невольно задаёшь себе вопрос-а зачем?Бога в нас от этого больше не станет.Красивые заборы вокруг них,декоративная травка,осталось только скамейки внутри поставить,как за границей и приход сразу увеличится.Берём количеством,не хотим думать о качестве,потому что денег меньше. Приближается время,оно практически уже наступает,когда деньги и власть,религиозный фанатизм,отстаивающий веру по своему уйдут из мыслей и сердец людей и настанет эра духовного просветления и возрождения людей.Не будет мусульман,христиан буддистов и т.д. будут просто верующие и живущие по законам божьим .Люди перестанут ходить в храмы,просто это будет не нужно,ведь маленький храм и так есть у каждого в душе.А храмы станут памятниками истории и культуры.Но всё это будет следующей страничкой нашей эволюции и мы её скоро откроем.А пока ходим в церковь просим там и молимся,стоим исправно всю службу.Это тоже хорошо и на данном этапе развития идёт во благо.Из искры возгорится пламя духовного просветления.Приятно так помечтать !!! Или во сне увидеть наше светлое будущее.

А

Арсений1

Гость
"И отвечал Иов Господу и сказал: знаю, что Ты все можешь, и что намерение Твое не может быть остановлено. Кто сей, омрачающий Провидение, ничего не разумея? - Так, я говорил о том, чего не разумел, о делах чудных для меня, которых я не знал. Выслушай, [взывал я,] и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне. Я слышал о Тебе слухом уха; теперь же мои глаза видят Тебя; поэтому я отрекаюсь и раскаиваюсь в прахе и пепле." (Иов, 42, 1-6)

B

baydek1

Гость
Библия -и буквальное восприятие её не есть правильно.Бабульки на скамейках да и свидетели Иеговы трактуют всё чётко по библии,как написано.Уже продвинутые школьники и студенты начинают понимать,что слишком всё намудрено.Вспоминается фильм про неуловимых,где калека в кресле,долго объяснял кто кого родил,весьма поучительный и наглядный момент.Давным давно библия переделалась и не раз,были убраны из священного писания основные моменты,касающие реинкарнации а также правильного понимания бессмертия души,иными словами было убрано всё то,что даёт человеку возможность приблизится к пониманию смысла жизни.Всё направлено на управление и подчинение человеческих масс.Только у буддистов осталась менее искажённая доктрина,хотя и она претерпела ощутимые изменения.А здесь ссылаются без конца на библию.Даже болтовню Baydeka нельзя принимать близко к сердцу.Мы давно уже выучили 10 заповедей и с гордостью положили эту книгу на полку,чтобы была на виду,особенно гостям.Как я уже говорил ушли люди от общей,правильной, дей ствительно божественной доктрины,так рано или поздно придут к ней только уже на более высоком уровне понимания и в другом качестве.Всё возвращается на круги своя

Сверху