Спасиб.Только хотел спросить,может кто че подскажет.А борного спиртика на ватку и в уши?
:blush: Мне помогало (ттт!!!).Спасиб.Только хотел спросить,может кто че подскажет.
Нее..у меня точно от воды.По 5-6 часов не вылажу.В пятерке жарковато.приходится копюшон откидывать.Вот и залил...неделю мучалась с ушами.... были щелчки про ходьбе... да и так чувство "воды в ушах" не давало покоя... оказалось нужно топать к стоматологу.....
ФармГруппаОткопал в аптечке "раствор борной кислоты в глицерине".Подскажите плиз это не одно и тоже?
Наоборот - можно! Мне как раз его в ухи и капали.:shok: Нельзя чтоли? Не понял...
Ближайшая аптека от меня за 50км.ardon:При отитах написано можно....
если перфорации нет (а у тебя ее нет), то приминять можно... только аккуратно....
ПыСы: а не проще сходить или кого отправить в аптеку дежурную... за тем же самым например отипакс....
Пасиб:smile:Наоборот - можно! Мне как раз его в ухи и капали.
:blush: Выздоравливай! :kiss2:Пасиб:smile:
ой, сорри, я не знала)Ближайшая аптека от меня за 50км.ardon:
Тебе бы самому к врачу показаться... как-бы не было воспаления и как следствие образование фурункулов...Хуже уже некуда.С утра ничего не ел,голова раскалывается,в ушах стреляет,рвет.Закажу эти капли и таблетки.Завтра утром привезут.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут