- Реакции
- 64,396
- Баллы
- 135
надо его для начала макнутьЗа толстовку полную амнистию и разрешение на зимовальных ямах нырять требовать надо))))
надо его для начала макнутьЗа толстовку полную амнистию и разрешение на зимовальных ямах нырять требовать надо))))
всё, я подсталом, убили Пуха, суки замочили...:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
ничего новоговсё, я подсталом, убили Пуха, суки замочили...:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Пионера туда запускаем, однозначно!!! После его темы на воронежском рыболовном форуме, мне уже стало казаться, что у меня тоже где-то тонна рыбы в холодильнике завалялась, ну и килограмм 100-200 икрыardon:Кто у нас продвинутый и в твитере имеет ак?
Чуток дополню....А еще Тимченко друг Путина и владелец/совладелец компании АРКС, которая делит все подряды по наружным сетям в г.Москва с компанией Веста-СФ."Илья Шестаков - сын Василия Шестакова, депутата Госдумы, вице-президента клуба дзюдо "Явара-Нева", соучредителем которого является Геннадий Тимченко, совладелец крупнейшей рыбопромышленной компании "Русское море".
всё еще добираешься??? мужчина ждет, когда ты к нему свою руку приложишь:diablo:Как до компа доберусь посмотрим, что там за гусь, епать он милашка
исправил:wink: по яндексу - блог админа. по гуглу - мы. а то ишь.. такого подвоха от нас отделять))далее поиск по запросу "илья шестаков росрыболовство подводная охота" выдал вот это.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут