• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новые штрафы и наказания с 1 июля 2012г

vanek

Активный участник
532
Реакции
1,556
Баллы
93
Сразу видно где самые богатые люди живут. ;)

Vapiti

Активный участник
942
Реакции
2,020
Баллы
93
Мля, чем Питер и Москва провинилась?

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
А тут можно быстрее бабок нарубить с минимальными затратами ..

sasha519

Новичок
40
Реакции
38
Баллы
0
А почему не 100 тасяч для москвы и питера и не по 50 для других городов?

Urich

Активный участник
306
Реакции
223
Баллы
0
А по Конституции все города равны, явное нарушение

VORES

не новый новичок
447
Реакции
1,281
Баллы
93
Vapiti: А чем мы провинились? Просто у нас у каждого ахулиард рублей.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
давайте кидайте в меня тапками:) а я рада что такие штрафы сделали, а то блин задолбали уже в 3 ряда парковаться, и иногда с пешеходного перехода невозможно дорогу перейти потому что там машины стоят :diablo:, а как людям в автобусы садится если автобус к остановке подъехать не может
неговоря уже про пробки например на тверской (по которой я езжу) из за героев парканутых ну и т.д.

единственное только вот полосы для автобусов..они в принципе зря сделали..

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,221
Баллы
135
давайте кидайте в меня тапками:) а я рада что такие штрафы сделали, а то блин задолбали уже в 3 ряда парковаться, и иногда с пешеходного перехода невозможно дорогу перейти потому что там машины стоят :diablo:, а как людям в автобусы садится если автобус к остановке подъехать не может
неговоря уже про пробки например на тверской (по которой я езжу) из за героев парканутых ну и т.д.

единственное только вот полосы для автобусов..они в принципе зря сделали..
...штрафы должны быть арифметически возрастаемыми...
1-й раз 500 рэ...2-й раз за год...2500 рэ...третий раз десяточку...не понимаешь? - отдай права на месяц-другой...
...и за неуплату - такая же фигня...не платишь? - получи в штраф в 10 раз больше...наглый? - хрен тебе, а не выезд за бугор пока не заплатишь (терминалы во всех аэропортах естественно, для мгновенной оплаты поставить)...и машину на учет не поставишь...и недвигу не купишь...
...мне лично разовый штраф даже на 10-ку пофиг...а вот если это система - ой забоюсь и буду примерным ситизеном...

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Тамил, а людям у которых нет машин как передвигаться по Москве!
Метро только основные направления задаёт, а из-за большого трафика в Москве передвигаться на наземном транспорте было невозмо и получили в итоге засилие жёлтых бешенных маршруток..

Michael33

Участник
164
Реакции
328
Баллы
0
а чего вы паритесь??? штраф повышенный не для москвичей, а для всех кто там в нарушает, вот приеду к вам в гости и встану не там - пипец, зато после того как москвичи у себя приучатся правильно ездить, может и приезжая к нам (в регионы так сказать) будут более вежливыми, а то иногда так хочется вспомнить свое умение управлять боевыми машинами......

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
А мне похер, я просто не нарушаю)), соглашусь с чумой, полысы для транспорта должны быть, но не за счет автомобилистов, если бы расширили дорогу и зделали, то эт было круто!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
выделение полос под общественный транспорт, многократное увеличение штрафов - это часть мероприятий по уменьшению частного автотранспорта на дорогах!
мне так каэца...

Michael33

Участник
164
Реакции
328
Баллы
0
Был я недавно в гамбурге, так там машину в центре города нигде не поставишь - и они это выполняют, пользуются перехватывающими стоянками и общественным транспортом. А мой товар ишь уже живет там 25 лет и последние лет 15 отказался от своей машины - если нужна, то в аренду берет. Для мегаполиса это думаю что вполне нормально...

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
по мне - так правильно ввели повышение штрафов... сколько их, повышений таких, уже было - мне от этого не горячо, ни холодно (забыл уже, когда останавливали гайцы, штрафовали, хотя за рулем каждый день:pardon:)... однако общий уровень нарушений на дороге заметно снизился по тем пунктам, на которые взвинтили штрафы.... и это очень радует:pardon:

YUrec

Активный участник
623
Реакции
2,596
Баллы
93
Да уж, теперь должно быть из "деревень" будут только на электтричках к вам в гости ездить и пропорционально возросшему штрафу думать, а стоит ли ехать,:scratch_one-s_head: ..вдруг нарушать?!
...расскажу забавный случай, как сам тупанул на ровной дороге.
Раннее утро, еду значит по внешнему МКАДу (правильно назвал?:pardon:) в сторону ЛЮБИМОГО Внуково, первый пост от Ярославки, ровняюсь с фурой, а впереди дядя СтЁпа палочку поднял и кому-то свистнул! ..у меня первая мысля -Вот тебе, Фура, не будешь на 4 полосу лезть!!!, а вторая чЁ это все куда-то подевались?, зачем они все отстали?? Надо это понимать, что мысли они так быстро все возникли и последней была, поровнявшись с дядей и его полосатой палочкой спросить жестом чьё это он все таки внимание привлекает, ..Моё чтоль??? :shok: ..А из здания поста уже быстро так, чуть ли не спотыкаясь, бежит еще ОДИН и тоже с палкой, но уже конкретно мне под колеса! Ну думаю (пследняя мысль) все таки ко мне... :diablo: ...ПОПАЛ... :mosking: Ну на посту поглумились, типо в "ЯрОООслАААавлеЕЕЕ все так еЕЕздЯЯят и ментов с палками давят".., взяли денег и отпустили!
...Мораль.. Мля! буду обращать больше внимания на ментов с их инвентарём...:blush: ну и это, ...Самоинструктаж перед каждой поездкой в зону повышенных штрафов! ;)

Weaver

Заблокирован
Реакции
2,966
Баллы
0
Пришло два письма счастья за парковку в неположенном месте (м. Планерная возле круга), оба на 3000 руб. датированы июлем с разницей в неделю.
Нарушение зафиксировано с проезжающего спец.авто.
Я в ауте:shok:
Каждый день я прохожу возле этого места там постоянно стоят машины ВСЕГДА!!!
Неужели всем так шлют или я один такой счастливый....

Жесть как платить не хочется :diablo::diablo::diablo:
Только перед поездкой на БМ оплатил 3шт. подобный штраф за 12 год по постановлению от приставов и тут опять....

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
бл..((( попал я сегодня на свою первую пятерку(((((((

совершил обгон в зоне знака опасный поворот, разметка прерывистая, видимость отличная...

остановили меня и газелиста, которого я обогнал, я сразу предупредил газелиста, что он не обязан быть свидетелем против меня, и что в спорных ситуаций ему придется приехать к нам в Челны.. сам он с башкирии...
так нет ссука, все равно написал, против меня, гад))) даже не знаю как его гайцы так уговорили...))

видео у гайцев не было, на всякий случай написал, что с нарушением не согласен, и ходатайстовал, что бы дело рассмотрели по месту жительства.. права не забрали.. сообщили что придет сообщение смс, о времени рассмотрения правонарушения...
давно с гайцами не встречался, все настроение испортили перед охотой.. ладно, сам виноват....:scratch_one-s_head:

вроде по закону, если нарушение впервые то штраф 5000 р. если повторно то уже лишение на 4-6мес...

Аlekc

Проверенный
2,278
Реакции
7,034
Баллы
135
Щас права не забирают, даже если пьяным оформили.

Сверху