• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новогодние конкурсы от Белых Ночей

Aman

Активный участник
423
Реакции
1,180
Баллы
0
Оъявляем начало новогодних конкурсов от Белых ночей - только для пользователей форума АбырвалГ.НЕТ!

1. Самый необычный конкурс для подвохов и рыбаков!
Задача: Сфотографировать самого большого судака на фоне рулетки и свежей газеты

2. Юрий Долгорукий
Задача: Сфотографировать с рулеткой самую большую клешню рака

3. Контрабанда
Задача: Запечатлеть как можно большее количество фонарей Белых Ночей на одной фотографии.

Условия:
Запущены три конкурса из семи. Ещё четыре будут запущены 12 Декабря. Все семь конкурсов будут остановлены одновременно 24 Декабря в 23.59.
подводятся итоги, определяются победители и раздаются (рассылаются, если победитель находится в регионе) призы.

Призы:
В каждом конкурсе 3 призовых места:
I место: приз - Купон на скидку в 3 500 рублей на один фонарь Hunter 750 + фонарь FireFly 250 1-го поколения
II место: приз - Купон на скидку в 1 700 рулей на фонарь Optimus 1000 + фонарь FireFly 250 1-ого поколения
III место: приз - фонарь FireFly 250 1-го поколения.

Купон не именной и может быть передан победителем любому человеку.

Выкладывайте свои Фото далее с пометкой в каком конкурсе участвуете. И следите за ходом соревнований.
Удачи!

Новогодние конкурсы от Белых ночей – только для пользователей форума абырвалГ.НЕТ!

1. Самый необычный конкурс для подвохов и рыбаков!
Задача: Сфотографировать свой трофей на фоне рулетки и свежей газеты

2. Юрий Долгорукий
Задача: Сфотографировать с рулеткой самую большую клешню рака

3. Контрабанда
Задача: Запечатлеть как можно большее количество фонарей Белых Ночей на одной фотографии.

4. Спаси бобра – погуби дерево
Задача: Приласкать, покормить и обогреть бобра. В качестве подтверждения – фотография бобра и подпись наподобие демотиватора, хорошо ли было бобру.

5. Лохнесское чудовище
Задача: Запечатлеть самую жуткую рыбу

6. Бывалый браконьер
Задача: Подстрелить самую мелкую рыбёху и сфотографировать её прямо на стреле – не разодранную в клочья.

7. Пушкин АС
Задача: Сочинить двустишье со словами «Белые ночи» (авторские права будут священно нетронуты)

ВНИМАНИЕ НА УСЛОВИЯ!
Запущены все семь конкурсов! И все будут остановлены 10 Января 2012 года в 23.59.
В следующем году :) подводятся итоги, определяются победители и раздаются призы (рассылаются, если победитель находится в регионе).
ВСЕ ОГРАНИЧЕНИЯ – В УСЛОВИЯХ КОНКУРСОВ: ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО – РАЗРЕШЕНО

Призы:
В каждом конкурсе 3 призовых места:
I место: приз - Купон на скидку в 3 500 рублей на один фонарь Hunter 750 + фонарь FireFly 250 1-го поколения
II место: приз - Купон на скидку в 1 700 рулей на фонарь Optimus 1000 + фонарь FireFly 250 1-ого поколения
III место: приз - фонарь FireFly 250 1-го поколения.

Купон не именной и может быть передан победителем любому человеку.
СКИДКИ СУММИРУЮТСЯ!

Выкладывайте фотографии далее с пометкой в каком конкурсе участвуете. И следите за ходом соревнований.
Удачи!

Последнее редактирование модератором:

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
Новогодние конкурсы от компании Белые Ночи, специально для пользователь форума Абырвалг.Нет

3.БНомания
Смысл: Сфотографировать себя с как можно большим количеством единиц продукции компании Белые Ночи.
Вот продавцам магазинов снаряги подфартило !!! :mosking::wink:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
надо к бн в офис ехать фоткаться)

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
Млин я ток с Бычками и маленьким судачком смогу фотки судя по всему))

Пока пруд у родителей на даче не замерз...Сегодня поеду в баню....но судя по всему другим делом заниматься буду )

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
Млин я ток с Бычками и маленьким судачком смогу фотки судя повсему))
а в этих номинация и развернется самая ожесточенная борьба)) сейчас мелкого судака подчистую выбьют)))

aleks4x4

Активный участник
297
Реакции
1,110
Баллы
93
Вот продавцам магазинов снаряги подфартило !!!

Из продавцов магазина НЕОПРО на Сколковском ш., никто этим заниматься не будет!
А вот пресекать попытки фотографирования людьми буду строго пресекать! Выносить 5 фонарей сразу хрен получиться господа! Это говорю вам я, старший менеджер магазина НЕОПРО на Сколковском!

семеныч

Активный участник
669
Реакции
4,052
Баллы
0
у большей половины форумчан лед на всех водоемах стоит!? где я щас вые...у сазана.хотя две недели назад приволок на 17 кг и сожрал с друзьями. а самую уродливую рыбу пойду на птичий рынок искать, там уродских рыб немеренно.в "перекресток" пойду и куплю самого качанного рака. Загляну на рынок ,прикуплю лещару,карася и еще какую-нибудь здоровенную хрень. Заеду на ТЭЦ у нас там рыборазводня и сфоткаю малька судака.А еще сегодня всех друзей объеду у них 6 шт фонариков Хантер и потом к знакомому продавцу загляну, у них еще штук десять набереться , возьму метровую линейку и ПОБЕДЮЮЮЮ!!!!!!и порву всех.
Р.С. А ОНО МНЕ НУЖНО??? тем более оба фонаря давно в сумках. Мои парни ждали колхоза.все расстроились,утерлись,выругались и пошли дальше нырять. Не жили богато и НЕХЕР начинать. Эта сраная единая Россия жизнь изгадила , еще и БН добавила.Нету в жизни счастья , как в .......е зубов!

Последнее редактирование:

Rottweiler

Новичок
14
Реакции
33
Баллы
0
О! Как раз нужен старший менеджер Неопро, который будет строго пресекать попытки продавцов Неопро пресекать мою фото деятельность.

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
Как писал WW09 в конкурсах должны быть подарки, а не скидки, а это хня какая-то. Я конечно не прав сейчас окажусь для многих, но луче уж было разыграть один или два фонаря полностью, а это как-то не то не се, а теперь кидайте в меня ссаными тряпками

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а почему бычка пристрелить нельзя?:blush:

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Aman спасибо! ну пойдут конкурс-фотки или нет... :pardon: но и то дело... Мож фотки будут веселые у народа...
2.Юрий Долгорукий!
Смысл: Сфотографировать на фоне рулетки и свежей газеты самую большую клешню рака.

................
Aman а можно несколько подкорректировать, если не против... "клешню рака и краба"

:drinks:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
...

Последнее редактирование:

Aman

Активный участник
423
Реакции
1,180
Баллы
0
Продавцы, магазины и сотрудники нашего офиса к конкурсу "Контрабанда" допущены не будут:)

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
Поеду ща за карпами... и пролетаю по всем позициям((( обыдна, да...

Aman

Активный участник
423
Реакции
1,180
Баллы
0
Попрошу немного уважения, все недовольства писать в отдельной ветке. Сюда пожайлуйста только вопросы по конкурсам и ваши фото. Флуд реально надоел.

Aman

Активный участник
423
Реакции
1,180
Баллы
0
Вот продавцам магазинов снаряги подфартило !!! :mosking::wink:
надо к бн в офис ехать фоткаться)
Вот продавцам магазинов снаряги подфартило !!!

Из продавцов магазина НЕОПРО на Сколковском ш., никто этим заниматься не будет!
А вот пресекать попытки фотографирования людьми буду строго пресекать! Выносить 5 фонарей сразу хрен получиться господа! Это говорю вам я, старший менеджер магазина НЕОПРО на Сколковском!
О! Как раз нужен старший менеджер Неопро, который будет строго пресекать попытки продавцов Неопро пресекать мою фото деятельность.
Aman спасибо! ну пойдут конкурс-фотки или нет... :pardon: но и то дело... Мож фотки будут веселые у народа...

Aman а можно несколько подкорректировать, если не против... "клешню рака и краба"

:drinks:
крабов в наших краях поменее чем раков, объясните пожалуйста свое пожелание...

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Вы не заметили или внимательно не читали.
Фиксированный приз FireFly 250 + купон на скидку фонаря!

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Aman мы же планируем светить фонарями БН в разных краях... да и что рак, что краб... практически сородичи... тараканы подводные..))

Aman

Активный участник
423
Реакции
1,180
Баллы
0
Aman мы же планируем светить фонарями БН в разных краях... да и что рак, что краб... практически сородичи... тараканы подводные..))
Разные весовые категории, поэтому предлагаю оставить более распространенного сородича, т.е. Рака.

• Спасибо
Реакции: TAT
Сверху