• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ниссан патрол y 61

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
зачем на кантрактное если бы у меня бы был с нуля купленный патрол 61 и ушел в мир иной двигун... то я бы ставил новый тд 42 движок и турбину на этот движок она ставится нормально... и ездил бы вечно и с комфортом

CANDR

Новичок
35
Реакции
40
Баллы
0
Только цена на TD42T совсем не гуманна. Соизмерима со стоимостью авто!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
очень жалею что в начале 14 года не взял патруль арабский новый за 1 850 с тд 42

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135

CANDR

Новичок
35
Реакции
40
Баллы
0
а сколько с переборки прошел уже?
21000. Полёт нормальный! Масло не ест, заводится вообще без проблем! Нормально поехал после 10000 после переборки. По топливу тоже стал экономичнее.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
21000. Полёт нормальный! Масло не ест, заводится вообще без проблем! Нормально поехал после 10000 после переборки. По топливу тоже стал экономичнее.
просто переборка дизеля проблемка и мало кто больше 30ки выхаживает:scratch_one-s_head: во всчком случае лично сам пару раз нарывался
но успевал продать сразу после переборки

CANDR

Новичок
35
Реакции
40
Баллы
0
зачем на кантрактное если бы у меня бы был с нуля купленный патрол 61 и ушел в мир иной двигун... то я бы ставил новый тд 42 движок и турбину на этот движок она ставится нормально... и ездил бы вечно и с комфортом
Тут ты погорячился. Добавь к стоимости атмосферника стоимость турбины, впускного и выпускного коллекторов, интеркулера кучи трубок и шлангов, плюс проводка и мозги от турбированного, плюс все в кучу собрать , наладить и запустить! Выйдет дороже, чем новый TD42T!

CANDR

Новичок
35
Реакции
40
Баллы
0
просто переборка дизеля проблемка и мало кто больше 30ки выхаживает:scratch_one-s_head: во всчком случае лично сам пару раз нарывался
но успевал продать сразу после переборки
Перебирал форумный моторист, который сам ездит с таким мотором .Гарантию дал на 50000. Потом, сказал заехать на регулировку клапанов и замену форсов.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Ещё и с правым рулём и отсутствием полноценных мостов:mosking:
:shok: c каким правым рулем
с какими неполноценными мостами?
как я понял
разговор о этих авто
С TD42 в арабии ниссановские дилеры продают в следующих модификациях:
1) Nissan Patrol Y61 V4,2 STD 10S MT – самая «деревянная» комплектация. Количество мест – 10, винил, ГУР, подвеска All Terrain, шины 275/70 R16, диски – штампованные( или таки алюминий литье – разная информация), кондиционер/печка, черные пластиковые бампера, черные пластиковые расширители арок (по другим источникам отсутствуют, что скорее всего), черные зеркала, ручные стеклоподъемники передний и задний буксирный крюк, подогрев (задних) стекол, простейший кассетник/радио с 2-мя динамиками. Цена вроде была в прошлом году 35 300 долларов.
2) Nissan Patrol Y61 V4,2 GL TD 10S MT. Количество мест – 10, тканевые, ГУР, подвеска All Terrain, шины 265/70 R16 (?), диски – алюминий литье, кондиционер/печка, электро-стеклоподъемники, центральный замок, часы, галогеновые фары (?), черные пластиковые бампера, черные пластиковые расширители арок , зеркала в цвет кузова с электроскладыванием, задний мост LSD, передний и задний буксирный крюк, подогрев (задних) стекол, простейший кассетник/радио с 4-мя динамиками, подушка безопасности для водителя. Дополнительный топливный бак 45 л. Цена вроде была в прошлом году 38 000 долларов.
3) Nissan Patrol Y61 V4,2 GL TD 7S MT – аналогичный (2) но в багажнике вместо лавок раскладываемые сиденья. Цена порядка 40 600 долл.
вроде тут
https://autodmir.ru/offers/nissan/patrol/30980426/

CANDR

Новичок
35
Реакции
40
Баллы
0
Про правый руль и не полноценные мосты - Y-62
И я почему-то считал, что в арабию и в Австралию авто идут с правым рулём - Сафарики.

Последнее редактирование:

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135

CANDR

Новичок
35
Реакции
40
Баллы
0
БодиЛифт сделал, теперь надо как-то бампера на место ставить...

Вложения

• Спасибо
Реакции: krok
Сверху