а сколько с переборки прошел уже?Замена двигла на контрактное говно, с неизвестным пробегом?! А я свой перебрал! За-то не контрактный кот в мешке!
на ручке и н веслах?очень жалею что в начале 14 года не взял патруль арабский новый за 1 850 с тд 42
21000. Полёт нормальный! Масло не ест, заводится вообще без проблем! Нормально поехал после 10000 после переборки. По топливу тоже стал экономичнее.а сколько с переборки прошел уже?
просто переборка дизеля проблемка и мало кто больше 30ки выхаживает:scratch_one-s_head: во всчком случае лично сам пару раз нарывался21000. Полёт нормальный! Масло не ест, заводится вообще без проблем! Нормально поехал после 10000 после переборки. По топливу тоже стал экономичнее.
Тут ты погорячился. Добавь к стоимости атмосферника стоимость турбины, впускного и выпускного коллекторов, интеркулера кучи трубок и шлангов, плюс проводка и мозги от турбированного, плюс все в кучу собрать , наладить и запустить! Выйдет дороже, чем новый TD42T!зачем на кантрактное если бы у меня бы был с нуля купленный патрол 61 и ушел в мир иной двигун... то я бы ставил новый тд 42 движок и турбину на этот движок она ставится нормально... и ездил бы вечно и с комфортом
Перебирал форумный моторист, который сам ездит с таким мотором .Гарантию дал на 50000. Потом, сказал заехать на регулировку клапанов и замену форсов.просто переборка дизеля проблемка и мало кто больше 30ки выхаживает:scratch_one-s_head: во всчком случае лично сам пару раз нарывался
но успевал продать сразу после переборки
Ещё и с правым рулём и отсутствием полноценных мостов:mosking:на ручке и н веслах?
мечта поэта:blush::blush::blush: прям как 78 тлк
эх....
:shok: c каким правым рулемЕщё и с правым рулём и отсутствием полноценных мостов:mosking:
на 105 ке езжу ж с веслами и кочергой и еще на 131 силах..... лапы не отвалились... пока:drinks:на ручке и н веслах?
мечта поэта:blush::blush::blush: прям как 78 тлк
эх....
Классика!!!!!на 105 ке езжу ж с веслами и кочергой и еще на 131 силах..... лапы не отвалились... пока:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут