• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

неохотничий онлайн

• Автор темы Автор темы Lavanda
  • Дата начала Дата начала
первый раз слышу, что яйца не отмываются(вроде не птичий помет). А вот качество наших моек, я думаю, знают все. Поэтому может попробовать самой помыть... зачем грязную машину полировать? Может и не прав, просвятите.

машина чистая была. Т.е. я привезла мыть ее, помыли, начали тереть яйца, часа полтора возились, со стекол убрали, капот полировали, осталось следы, пятна ((( На стекла кинули часов в 12 ночи, я помню шум, вышла на балком, смотрю что-то падает сверху, поняла что плитка, дальше было слышно как яйца разбиваются, я не думала что они об мою машину бьются(((( Да и выходить было страшно, я одна была дома. Где-то в час дня отвезла на мойку, т.е. прошло больше 12 часов...

Обидно. Про то, что б...дь не думаю что кто-то что-то сочиняет и придумывает, не тот типаж, да и вообще...В 8 утра уехзжать, в 9 приезжать, какая б...дь, с 18 лет как папа Карло(( Просто зависть или не знаю что(( Плюс несколько квартир сдают, часто компании какие-то ходят, каких-то девок привозят... Не знаю кто и в какиех квартирах, дом башня одноподъездный, высокий, никого не знаю(((

ага.. попробуй нашим бивисам и батхедам объяснить - что есть женщины которые хорошо зарабатывают головой.......
в ответ будет только ГЫ и кхе кхе еееее...

Значит попробовать что-нибудь не сильно агрессивное, типа уайт-спирита, или растворитель слабенький какой-нибудь и тут же смывать водой. Не надо так сильно переживать, обидно конечно.. Твари и пидоры эти соседи!!!!!!!!!! Да у меня, бля такие-же...

Действительно, следы от яиц должны отмыться, надо попробовать хороший автошампунь, нанести локально, не разбавляя. Правда полировку зря сделали, придется несколько раз. И что бы не попортить, долго не держать, лучше количество проб увеличить. И площадь нанесения менять каждый раз.
Въедаеться, правда - птичий помет, и то не всякий, и не сразу. И еще некоторые вещества, озвучивать не буду. В данном случае, не должно быть такого результата.

))
Не, это грубо, и не спортивно. Имущество попортить, это просто, но зачем? Впрочем обсуждать это здесь не совсем правильно, Lavand-e не за что неприятности достались. А вот кто хочет особо нехорошим соседям указать на их поведение можно открыть новую тему - гадкие шутки, или добрые гадости... Но в рамках закона!

я вызывала сегодня страхового агента, пусть смотрит и оценивает ущерб, т.к. мне некоторое время назад из колес из дисков вытащили всерединке заглушки со значком лексус, заодно и их в заявлении указала. Правда заявление неправильно оформила и могут отказать в страховой(((((

На счет яиц, чистить пока не буду пробовать, нужно чтоб агент всё сфотографровал. Но сегодня утром встретила дедушку-соседа, рассказала ему, он говорит что раньше при строительстве яйца добавляли в строительный раствор и держалось веками. Т.е. его нужно сразу смыть, иначе въедается. Плюс машина черная, на ней очень заметны пятна(

Может кому-то пригодится, ттт. Если машина застрахована по КАСКО, то при обращении в страховую компанию необходимо учесть следущие моменты:

Основной момент в Постановлении и Справке должен заключаться в обязательном наличии в них фразы:
«Повреждения нанесены третьими лицами, (как вариант, можно/лучше еще добавить фразу: которых не удалось установить в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий

Также важным нюансом является тот факт, чтобы в справке Постановлении НЕ упоминалось никаких фраз типа:
«По словам заявителя ущерб ему нанесен незначительный» или
«Заявитель сообщил, что не имеет претензий в неизвестным лицам, которые нанесли повреждения, т.к. машина застрахована» или
«Обстоятельства и место происшествия не установлены»

Это отказ с вероятностью 99%!

Лучше, чтобы участковый сделал итог примерно таким:

«Со слов заявителя ущерб составил примерно …. Рублей. Т.к. автомобиль застрахован по системе АВТОКАСКО, то нанесенный ущерб будет компенсирован страховой компанией, к которой переходит право регрессного требования. Для возбуждения уголовного дела, размер ущерба нанесенный юридическому лицу должен составить не менее …. (по моему 250 000 р.). Размер ущерба в данном случае со слов потерпевшего составил порядка …. Рублей. Руководствуясь вышеизложенным, а также ст. …………………………………………………. Отказать в возбуждении уголовного дела по ст. …………………….. на основании п.2 ч.1 ст. 24 УПК РФ за отсутствием состава преступления в действиях лиц, повредивших автомобиль гр. Иванова.»

Если кому-нибудь будет нужен образец более-менее правильного Постановления (там опять же загвоздка с пунктами статей, но особых вопросов с страховой это не вызвало – только небольшое замечание), вышлю в личку.

Страховая дала направление на покраску капота :clapping:

Назад
Сверху