как я погляжу все заводные, все такие резвые:wink:Ну а что нас не предупредили, поучаствовалиб))) тем более у нас такой старт был))))))))
выделю приз стропу на конкурс:drinks:я то на газу ехал, у меня ведро топлива в два раза дешевле ведровера:mosking:
как я погляжу все заводные, все такие резвые:wink:
конкурс надо замутить, например на фонарик Космос, типа троеборья:
-кто быстрее спалит ведро бензина
-кто глубже залезет в грязь и дольше не вылезет оттуда
-у кого дальше картошка вылетит из выхлопной трубы
(Джимник не участвует)
у твоего пэпэлацо железо еще тоньше ведровера?вам всем круто повезло - что я не на своем споркаре был. порвалбывсехнафигнатряпки:beach::beach:
хорошим слоем раптора покрой машину, а то с таким весом до анорексии недалеко, сдувать с дороги будет:mosking:2630кг. Ну да, не супер тяж конечно!
Это вызов? :ROFL::ROFL::ROFL:как я погляжу все заводные, все такие резвые:wink:
-кто глубже залезет в грязь и дольше не вылезет оттуда
джимника и секвойи???:ROFL::ROFL::ROFL:С удовольствием посмотрел бы на перетягивание кана:lol:та....
хватит издеваться над тёзкой :diablo::diablo::diablo:#Range #Rover #Sport #Supercharger vs #Toyota #Sequoia
[MEDIA]http://youtu.be/i6M2iiIAOCA?list=UUJ6JBhumK-isdv9nA9iXDkQ[/MEDIA]
издевательства заканчиваются когда в Джимник пытаются затолкнуть третьего человека или расстояние до ближайшего сервиса у Лендровера больше 500км:mosking:хватит издеваться над тёзкой :diablo::diablo::diablo:
Это ещё не не всё - они ещё обозвали секвою с экипажем [LINE]нигерами[/LINE]обамой(кто внимательно смотрел видео,тот в курсе, на 2,15)!:mosking:хватит издеваться над тёзкой :diablo::diablo::diablo:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут