и как кнопка бегунок на них?у меня такой же, на подствольник,использовал,только аккумы 2/ 18650 так кнопки-бегунок хватило на недолго,теперь валяется пылиться))))Пользуем больше года 3 штуки примерно таких:
http://www.ebay.com/itm/6000Lm-3x-XM-L2-T6-LED-Underwater-100M-Scuba-Diving-Flashlight-Torch-Lamp-Light-/121990193257
Реальных порядка 2000 люмен, 1,5-2 часа на 26650х2
Вот я вышел из положенияи как кнопка бегунок на них?у меня такой же, на подствольник,использовал,только аккумы 2/ 18650 так кнопки-бегунок хватило на недолго,теперь валяется пылиться))))
при нырянии вдруг выключился свет...поколотил чуток по нему включился..отнырял все же...наберегу погонял бегунок туда сюда..и понял что,раньше он ходил плотно,то теперь "бегает" легко со свистом...свет вообще не включает...постукиваешь по нему,диоды загораются,ударчик вспыхнут и гаснут....многие конечно подумают,"по голове себе поколоти":mosking::mosking:но я не разбирал,так как имею привычку,не лезть туда в чем не понимаю....так как боюсь что разобрав фонарь и покапавшись в нем,обратно сборке он подлежать не будет...:ROFL:а так как подствольник меня устраивал,заисключением способа включения бегунком....:scratch_one-s_head:А что с бегунком случилось? Сломался, потерялся?
хорошо когда понимаешь да и руки из нужного места растутardon::drinks:Вот я вышел из положения
p/s да еще на моем фонарике"в хвосте" стоят два уплотнительных кольца,из которых закруткой-заглушкой,закрывается резьбой только одно..второе остается в открытом пространстве с резьбой...то ли брак.то ли х.з. китай в общем..ardon:при нырянии вдруг выключился свет...поколотил чуток по нему включился..отнырял все же...наберегу погонял бегунок туда сюда..и понял что,раньше он ходил плотно,то теперь "бегает" легко со свистом...свет вообще не включает...постукиваешь по нему,диоды загораются,ударчик вспыхнут и гаснут....многие конечно подумают,"по голове себе поколоти":mosking::mosking:но я не разбирал,так как имею привычку,не лезть туда в чем не понимаю....так как боюсь что разобрав фонарь и покапавшись в нем,обратно сборке он подлежать не будет...:ROFL:а так как подствольник меня устраивал,заисключением способа включения бегунком....:scratch_one-s_head:
На моем может диоды левые (по свету слабовато), светит почти три часа на 18650 (2200 реальных емкость). На 3400 не пробовал.Пользуем больше года 3 штуки примерно таких:
порядка 2000 люмен, 1,5-2 часа на 26650х2
Нормально, периодически вдшкой пшикать чтобы не клинила ardon:и как кнопка бегунок на них?у меня такой же, на подствольник,использовал,только аккумы 2/ 18650 так кнопки-бегунок хватило на недолго,теперь валяется пылиться))))
вроде писал про такие - был такой:drinks:Пользуем больше года 3 штуки примерно таких:
http://www.ebay.com/itm/6000Lm-3x-XM-L2-T6-LED-Underwater-100M-Scuba-Diving-Flashlight-Torch-Lamp-Light-/121990193257
Реальных порядка 2000 люмен, 1,5-2 часа на 26650х2
поподробнее б:drinks: а то в толстых перчах или варежках сдвижная кнопка не очень удобнаВот я вышел из положения
Достаточно одного оринга ,второй для снятия грязи ставитсяp/s да еще на моем фонарике"в хвосте" стоят два уплотнительных кольца,из которых закруткой-заглушкой,закрывается резьбой только одно..второе остается в открытом пространстве с резьбой...то ли брак.то ли х.з. китай в общем..ardon:
Выкидывается штатный бегунок, берется кнопка с пружинкой и магнитиком , и подгоняется расстояние на котором все вкл и выкл, потом фиксируется холодной сваркой.поподробнее б:drinks: а то в толстых перчах или варежках сдвижная кнопка не очень удобна
Как кнопка фиксируется в нужном положении? У моего не линейная характеристика.Просто вкл-выкл (возможно брак с самого начала) Найти кнопку с фиксацией? Она во включенном состоянии не будет залипать и не отжиматься? Подбирать магнит с минимальной тягой?Выкидывается штатный бегунок, берется кнопка с пружинкой и магнитиком ,
Как кнопка фиксируется в нужном положении? У моего не линейная характеристика.Просто вкл-выкл (возможно брак с самого начала) Найти кнопку с фиксацией? Она во включенном состоянии не будет залипать и не отжиматься? Подбирать магнит с минимальной тягой?
А может приделывал кто кнопку к китайцу который поворотом головы включается? Подскажите, как? Или овчинка не стоит выделкиВот еще одно мое решение , кнопку сделал из подпружиненого контакта другого фонаря
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут