• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Не гоняйте!

Lavanda

СуперМегаКиберДайвер
628
Реакции
1,270
Баллы
0
В ночь с субботы на воскресенье в Москве погиб в аварии финансовый директор страховой компании «РЕСО-Гарантия» Александр Печников. Его автомобиль попал в страшную аварию на Кутузовском проспекте. Кроме Печникова погиб водитель микроавтобуса Volkswagen Transporter.

http://www.gzt.ru/topnews/accidents/260084.html

Александр Печников разогнал свой спорткар до 357 км\час на одном из полигонов Подмосковья. Внимание, нецензурная лексика!
http://www.youtube.com/watch?v=YmTu9OKBvoo&feature=player_embedded

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
А нех так гонять по городу..... сам виноват....ещё и водителя микрика угробил.... лучше бы просто в столб въехал....

Последнее редактирование:

Lavanda

СуперМегаКиберДайвер
628
Реакции
1,270
Баллы
0
Там ссылка на клип у меня не прикрепилась, 357км он разгонял на полигоне, клип есть в первой ссылке. А на Кутузке просто разворот(

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Там ссылка на клип у меня не прикрепилась, 357км он разгонял на полигоне, клип есть в первой ссылке. А на Кутузке просто разворот(
Вот прикрепил [youtube]YmTu9OKBvoo[/youtube]

В новостях сказали что он 200 с чем то гнал, непонимаю нахрена!!!:scratch_one-s_head:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
его не жалко. он в интерью ж.. как гопник с семками разговаривает... а вот из за такого погибли невинные люди.. вот их жалко..((

Lavanda

СуперМегаКиберДайвер
628
Реакции
1,270
Баллы
0
да всех жалко, и невинных и виноватых. Ребячество :pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
не ребячество - быдлячество.. все можно.. откупимся..все схвачено.. вот только такиевлетают в остановки с простыми людьми..по пьяни сбивают... и откупаются..от гаи..
вот только откупиться от смерти нельзя.. про это они забывают..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
не ангелы все...но есть рамки...200 в городе....это 22...

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Ребячество было б если бы он резину пожег, пятака навернул и т.д. а вот так...тупость и по%?изм на всех...вот за него он и поплатился........

Lavanda

СуперМегаКиберДайвер
628
Реакции
1,270
Баллы
0
Не знаю, а мне всх жалко.
Мы забирали ауди Q5 из салона с турбированным двигателем, он не вравним с моей машиной, моя машина - машина для пенсионеров, мягкая и комфортная, а в Q5 я легонько нажала на педальку и оказалась на скорости 130 км/ч. А это спортивный форд, там вообще не ощущается скорость. Я не оправдываю, но всё могло быть. Тем более на 200-х никто не станет разворачиться

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Да таких придурков вообще к машине подпускать на пушечный выстрел нельзя! Жаль только, что это выявляется поздно. Жалеть таких идиотов не считаю правильным. Жалеть нужно тех кто страдает от них.
Хочешь скорости - пожалуйста, учавствуй в соревнованиях, а не носись по улицам убивая ни в чём не повинных людей!

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Таких идиотов жалеть не надо, из за них гибнут ни в чем не повинные люди, кстати Lavanda на Q5 насколько помню после теста есть регулировка режимов которая меняет настройки противобуксовочных и противозаносных систем, настройку подвески реакцию педали газа и скорость переключения КПП, причем очень разительно меняет, для города режим комфорт самое то.

Lavanda

СуперМегаКиберДайвер
628
Реакции
1,270
Баллы
0
Таких идиотов жалеть не надо, из за них гибнут ни в чем не повинные люди, кстати Lavanda на Q5 насколько помню после теста есть регулировка режимов которая меняет настройки противобуксовочных и противозаносных систем, настройку подвески реакцию педали газа и скорость переключения КПП, причем очень разительно меняет, для города режим комфорт самое то.
Спасибо. Но боюсь мне это не пригодится. Я только раз на ней проехалась, шустрая, но не более того. Не понравилась мне.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
...лучше за 1,5 часа доехать до места, чем за 20 минут доехать до кладбища....

Сверху