- Реакции
- 2,516
- Баллы
- 135
Моему Честеру Чилипеперу уже 2 года. Время летит неумолимо.
Вложения
-
253.5 KB Просмотры: 15
-
127.4 KB Просмотры: 15
Любимчик мой)))Грин кракОдил?
Соболезную. Но 18 лет - огромное для животного время жизни. Даже не могу представить себе то чувство, когда уходит друг с которым прожил половину жизни.Ушел...
Боль. Пустота...
Паша соболезную…..Ушел...
Боль. Пустота...
Соболезную....((( Уже месяц бьюсь за своего.... 10 лет, в расцвете сил...подрался, защемило спинной мозг в шейном отделе позвоночника, отказали лапы, а в остальном здоровый пес....две недели не ели, не спали всей семьей.... просто сердце разрывается, глядя на его глаза....одну операцию уже сделали, через неделю будем сроки второй решать....шансы , вроде есть, но гарантий никто никаких не дает...((( .... Если не повезет, то больше никого заводить не буду, сердце не выдержит все это переживать....Слишком сентиментальным стал, старею, наверное.....(((Вот и не стало тебя дружище…..
Умер наш любимец Декстер…
Месяц боролись за его жизнь…
Вируссделал свое дело…
Перепробовали кучу препаратов…
Ничего не помогло…
Соболезную, Игорь...Вот и не стало тебя дружище…..
Вируссделал свое дело…
Ничего не помогло…
Жалко, симпатишный пёсик , понимаю и знаю, сам двух молодых похоронилВот и не стало тебя дружище…..
Вируссделал свое дело…
Ничего не помогло…
Александр категорически поздравляюУ меня пополнение, Русский Охотничий Спаниель . Три с половиной месяца , уже пытаюсь учить , воспитывать. Первое время конечно возни много , как с ребёнком , кормление , пелёнки . Посмотреть вложение 133438
ДаУ моего постоянно серьёзное выражение мордахи ... мы поначалу переживали , думали грустит... а он всё время такой.
Твой тоже, на фото серьёзный. ))Посмотреть вложение 133466Посмотреть вложение 133467Посмотреть вложение 133468
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут