• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наручные часы

Pavlentiy

Тверской козёл
2,237
Реакции
9,971
Баллы
135
У кого какие? Хвастаемся, показываем, рассказываем. Для каких целей, функции, приемущества, недостатки. Отчеты, обзоры.
Задумал приобрести себе часы для аутдора, что то типа милитари стайл. Что б не напрягали по цене, не напрягал материал. Думаю, какой нибудь резино-пластик типа g-shockoff. С простым функционалом. Вобщем недорогие неубивайки. Выбор пока пал на такую модельку, ценник от 7 руб на батарейке и дальше блютуз, солнечеые батареи и т.д.
G-Shock-GA-2110SU-3A.jpg
GA-2100-1A1ER-1-600x600.jpg
1-5-Casio-G-Shock-GA-2100.jpg
Вобщем обсуждаем

Pavlentiy

Тверской козёл
2,237
Реакции
9,971
Баллы
135

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Вот такие ношу на повседнев. Кварц, подзарядка от солнца. Браслет, как по мне, самый удобный. Есть ещё механика - английский бренд Christofer Ward, кажись. Те с кожаными ремешком - не так удобны, как металл. От каучука (резины) вообще рука преет и ощущения дискомфорта.

Вложения

kev

Активный участник
587
Реакции
3,110
Баллы
93
Наручные только под водой суунто 4и, сверху и так цифры кругом, во времени не потеряешся😁

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,395
Баллы
135
У меня на каждый день Suunto Core Light Green.
1673431990507.png
10 с лишним лет назад жена подарила. Сейчас такие не выпускают, но есть другие модные модели на разный вкус и под разные задачи. Давным давно хотел часы с глубиномером, в основном для "снорка". Компа для фри(дайвинга) в то время у меня не было и не мечтал (да и не знал про них ничего).
Батарейки хватает меньше чем на год, но стандартная cr2032 меняется легко.
Функции кроме часов - барометр, альтиметр (есть же датчик давления ))) ), компас (полезно в лесу), ну и, как говорил - глубиномер (пишут, что до 10 метров, у меня цифра застывала на 12 метрах и дальше не измеряла ))).
Поначалу в них охотил и радовался. Потом для нырялок d4i появился, а эти так и ношу каждый день, очень привык. Даю их жене для "снорка". Пару ремешков уже сменил. Первый штатный был очень мягкий и приятный, сейчас с али уже второй взял - более грубые, но привыкаешь, зато есть разной раскраски.
В общем норм часы, только не знаю каков ценник нынче на подобные, наверное не очень гуманный.
Вот свои сфотал ))
20230111_132805.jpg
А сейчас финны у нас и не работают больше (( так что х.з.

Последнее редактирование:

александр70

Проверенный
2,270
Реакции
9,162
Баллы
135
И так время летит... И тут ещё часы носить...
Раньше носил, теперь, ну их. Пытаюсь спокойней жить, но, не очень-то получается.
Только неделя начинается , уже среда, пятница и выходной... После полтинника (пятьдесят лет) время очень быстро летит.

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Это моя механика. Самый кайф - секундная стрелка плавно ходит и они тихонько тИкают!

Вложения

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Была темка же. Не могу с тел откопать((

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Одна
Пригодится инфа

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Потом найду и обьединим..
А по часам.. тем полно.. вроде почти все часы и компы были. Включая пару часов за ахулиард.😂😂
Часы как аксессуар норм. Просто мне неудобно. На работе 2 раза в день под воду. Это их снимать надевать.
Какие то нашел под водой - их и прихреначил синей☝ изолентой к шлангу манометра.)) Сфоткаю в пятницу. Так и болтаются там. Обычные касио шоль. Или ситезен.
Дома валяются тиссот скромный,но оригинал и луч))) есть золотой ролекс ¹. Батя отдал наградные от хафиза асада. За спижженый израильский миномет.😂😂 батя там подворовывал за бейрутом давно. Прогуливался в бекаа
😊

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Если б сейчас нужны были - искал че нить типа джишока. Но че нить с али)) до 3-4 тыс. Чтобы не жалко и функционально.
Но - это я.
Для аксессуара стоит искать че нить поприличнее. Может какой нить аналог суунто.. реплику..
Все от кошелька и желания. Так то и оригинал брать норм))(
Если вы носите иногда костюм - это одно.
Если же свободный пиджак и джинсы - это другое
И тд.

Сверху