• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наркотик.

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Познавательный фильм и поучительный, так как скоро начнутся морозы! Не приведи Господь!!!

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Мдяя палка о двух концах, фильм класный, конец неприятный:drinks:

слон

Свой человек
Реакции
5,922
Баллы
135
не будем думать о плохом
берегите себя

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
кто то уже выкладывал. концоыка.. да.. как раз посмотреть любителям излишнего экстрима.. А то, что не сезон то зимние "приключения"..

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Фильм уже был выложен на форуме недели две назад, интересный фильм, снято хорошо, и в то же время он поучительный, такое видео надо ежедневно показывать всем ныряющим, ообенно перед ледоставом. А концовка грустная, напоминает некоторые события...
Не хочу смотреть второй раз...

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Если не ошибаюсь. то в битве экстрасенсов был этот сюжет. И типа после помощи нашли тело

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Не знаю как экстрасенсы, но в фильме видно что весь водоем в майнах, значит искали методично. Но прозвучала фраза нашедшего - " Как и предполагалось нашли в .... " К сожалению не помню как он назвал то место, вроде под баржей... не помню... и не хотел смотреть второй раз. А вот какое отношение это место имеет к экстрасенсам, не знаю. Вполне возможно что это место могли предположить подвохи которые знают этот водоем.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Не знаю как экстрасенсы, но в фильме видно что весь водоем в майнах, значит искали методично. Но прозвучала фраза нашедшего - " Как и предполагалось нашли в .... " К сожалению не помню как он назвал то место, вроде под баржей... не помню... и не хотел смотреть второй раз. А вот какое отношение это место имеет к экстрасенсам, не знаю. Вполне возможно что это место могли предположить подвохи которые знают этот водоем.
В одной из битв , было задание найти его. Один из участников расказал где искать и сказал что найдут. Нашли через неделю после программы. Может правда может нет, но по телику так говорили.
Я пока тока один раз попал так , что в сеть запутался и нож не смог достать. Снорягу скидывал не задумываясь.

Аlekc

Проверенный
2,278
Реакции
7,034
Баллы
135
Еще больше захотел Spare Air!

Сверху