• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наехал на лежащего на дороге человека

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Удачи! И не падай духом!

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0
Попробуй узнать об аналогичных делах у себя в городе. Чем что кончилось, кто адвокат, как разруливали и т.п. Статистика должна же быть какая-то.

К родне того сходи в ближайшее же время. Просто хоть извинись пока. Чтоб потом, при каждом случае не кивали, что только спустя месяцы он извинился.

P.S. Просто инфа. При сильном стрессе, не ложится спать до 5 утра. Это самое эффективное для психики средство. Научно доказано.

Последнее редактирование:

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Блин, ситуация говно конечно. У меня папка влип хотя все намного было проще... бабка на остановке обходила тралебус спереди... видимость 0, раннее утро и дождь со снегом. выезжал с поворота скорость 20 км\ч легонько толкнул, даже не заметил. упала под тралебус, а он поехал - и все... целая остановка свидетелей.
итог при всем этом - 1 под следствием, без прав. потом оправдали права отдали.
по ситуации:
1) жена не очень свидетель - лицо заинтересованное, и состояние в ее положении не адекватное (сам знаю)
2) лучше тут особо "умные" советы не давать (или тему закрыть как то от гостей), мало ли чего.
3) помогать родителям однозначно и выдержки.

Совет на будущее остальным, не дай бог кому конечно - но в аналогичной ситуации (у меня было нечто, но без леталки... консультировали). СРАЗУ звонить 112 в МЧС - вызывать полицию и скорою, все быстро описывать и кричать что жена начинает рожать. нервный срыв, шок, что угодно - просто дать понять что ты на пределе. говорить, что НЕ МОЖЕШЬ не уехать. У них пишутся все разговоры 100%, просить их дать возможность увезти жену и вернуться!!! обязательно вернуться. ну и пытаться сфотать на мобилу ситуацию - весь комплекс этих мер может дать 90% гарантию неподсудности. НЕЛЬЗЯ скрываться и попадать в розыск.

ну в общем соболезную, и надеюсь на благополучный исход.

Дмитрий 36

Участник
68
Реакции
108
Баллы
0
Всем привет. Вроде все решилось благополучно. Теперь жду административный арест(дадут от 2х до 15 суток), за то что покинул место ДТП. Приняли отказ от возбуждения уголовного дела. Может права не отнимут, штраф. Еще раз огромное спасибо за поддержку и понимание. Обращайтесь в личку, готов оказать любую посильную помощь. Адрес эл.почты выше

курон

Не. Это не я.
10,586
Реакции
33,859
Баллы
135
насколько понимаю погибший признан виновником?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,283
Баллы
135
насколько понимаю погибший признан виновником?
..насколько я понимаю, получилось направить в нужном направлении ход дела ...приложив определенные усилия, и правильно мотивировав заинтересованные стороны.... но всю схематику человек на форуме в открытую писать не хочет...и правильно делает...
...интересно лишь привлекал ли юриста-адвоката?...или самостоятельно разруливал...

Сверху