• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Начало

M

Malyaffka1

Гость
Обещанный рассказ :smile:

Рыбачила на удочку в детстве с папой... :tender: это были особые моменты, когда мы с папой были только вдвоем. Пойманная рыба была на втором плане, главными были уединение и папа. В последние годы уже появились всякие резинки, донки и т.п., что мы летом практиковали с парнем. Но опять же рыбалка была не важна. Мой парень быстро терял к ней интерес. Пока однажды... не начитался в интернете про подводную охоту... Пересмотрел кучу видеороликов - глаза загорелись не на шутку. Год назад он экипировался. Я была за него рада, везде его сопровождала. И только иногда промелькало желание: "А может и мне?"

Прошлым летом мы поехали в Башкирию на озеро с безумно чистой водой. Посмотришь вниз, и видно какого цвета лак на ногтях. Как раз тогда купили фотоаппарат. И, вроде бы, меня завлекло фотографирование.

Посмотреть вложение 19272

Но желание, тем временем, все росло... "Дай маску с трубкой, а? Вода такая прозрачная... я хоть на окуней посмотрю" И вот я поплыла... Щука!!! :shok: Стоит не шевелится, смотрят на меня... красивая, переливается в лучах знойного солнца... "Эх, ружья нет!!" - подумала я. немного подальше выплыла вторая. В общем, выбежала я из воды, как ребенок: " Я видела! я видела!"...:yahoo:

Папа отговаривал, что и делает до сих пор: "у тебя низкое давление, тебя нельзя..., сердце... заболеешь" и т.п. Конечно, я привожу аргументы и говорю, что хочу и все!

P.S. И еще, я не была ни в Турции, ни в Египте. Не плавала там и не видела разноцветных рыбок и т.д. Моей первой увиденной большой рыбой была щука :smile:

M

Morya Salt1

Гость
я вот тоже с папой ходила раза два,не больше, на зимнюю. Как же классно было. Совсем мелкая была тогда,но помню до сих пор те чувства. :) хорошо было быть папиной дочкой :) А давление низкое. Хм. Ну эт конечно не айс с одной стороны,а с другой-на больших глубинах актуально. :) п.с. Хорошо иметь одно увлечение на двоих!... :) и спасибо за рассказ :)

A

Abirvalg1

Гость
супер...аккуратно. потихоньку. не перегружайся. особенно не переохлаждайся. просто получай удовольствие от процесса.. а будешь ли стрелять рыбку или фотографировать ее - не суть важно.ну и главное - вы с твоим парнем будете вместе))

M

Malyaffka1

Гость
спасибо, что заглянули:smile:

Morya Salt, правильные слова вы подобрали "хорошо было быть папиной дочкой"!

Abirvalg, наверное, буду стрелять :blush:

Парень каждый раз с таким воодушевлением, размахивая руками, рассказывает о подводном мире... ах... сразу хочется туда :smile:

M

Morya Salt1

Гость
нема за шо) а папиной дочкой и правда было хорошо быть. От сердца.

Сверху