Это был один из тех самых вечеров, которые так четко и ярко отложился у меня в памяти… Московская слякоть всегда выбивала меня из колеи, это вечная зимняя грязь и резкая смена погоды не предвещала приятного вечера и хорошего настроения… Я решил заехать поужинать в ресторан у Новикова, припарковав машину на стоянку, быстрыми шагами я направился в ресторан: у входа стоял парень невысокого роста, увидев меня он улыбнулся и движением руки показал мне путь до гардеробной. С легкостью скинув пальто, направился в зал. Остановившись у входа, для того чтобы оценить обстановку и контингент, который сидел за двумя столами «я всегда так делаю, выбираю из всех столиков тот, с которого будет виден весь зал». Выбрав себе стол, которыймне показался наиболее удобным, я прошел к нему и уселся на стул. Официантка подошла ко мне, мило улыбнувшись и желая мне приятного вечера протянула меню и карту вин. Я посмотрел на нее оценивающе, она была приятно одета, волосы аккуратно собраны в хвостик, чувствовался легкий аромат лаванды, красивые руки, маникюр, фигура была спрятана под сарафан и представлять, что под ним я не стал. Заказ мясо ягненка, греческий салат и бокал красного сухого испанского вина, отвел свой взгляд на девушку за соседним столиком, но через мгновение я понял, что это не просто девушка. Трудно передать ее внешность, она настолько красива, мила, сексуальна, что нет слов передать все это. Она сидела слегка наклонив голову вниз, что-то выбирая в меню. Я не мог отвести от нее глаз, правильные черты лица, красивые алые губы, что-то шептали или говорили, в тот момент я ничего не слышал, так мои мысли были о ней и с ней. Где то внутри себя я уже целовал ее губы, нежно касаясь их своими; мои руки касались ее рук и эти прикосновения были настолько приятными…. Я смотрел в ее глаза, голубые как небо, но что-то в них было серое, какое то облако, которое выдавало грусть, боль, а может….
Заиграла медленная музыка, мысли сделали меня смелее и я направился к ней уверенными шагами. Остановившись возле нее я спросил
- девушка разрешите вас пригласить на танец, вам все равно, а мне приятно…
- почему все равно? - ответила она, сделав удивленное лицо. – С удовольствием.
Я взял ее за руку и мы прошли в центр зала. Она положила свои руки мне на плечи, я не уверенно взял ее за талию. Внутри было сильное волнение, сердце вырывалось из груди, вот вот и оно разорвется на части. Мы медленно начали путь, кружась под музыку, именно плыть, а не танцевать. Мы слились в одно единое целое, мы смотрели друг другу в глаза и такое ощущение охватило меня, что мы знакомы с ней целую вечность…. Она положила свою голову мне на грудь и тепло ее дыхания я чувствовал всем телом. В эту секунду я хотел раствориться, забыться в ней… Закончилась музыка, я провел ее к столу, за которым сидел ее молодой человек. Я все понял без слов……