Точно сосед. Ховрино :drinks:почти сосед - ховрино:drinks:
почти соседиardon:Друзья, живу в Митино, товарищи-подвохи все тяжелые на подъем: у кого семья, у кого сопли... Буду рад приглашениям на совместные выезды в Подмосковье - хоть днём, хоть ночью. Полностью автономный, ни в чём не нуждаюсь )) У кого проблемы с транспортом, если в СЗАО - подхвачу.
Будем рады знакомству.Друзья, живу в Митино, товарищи-подвохи все тяжелые на подъем: у кого семья, у кого сопли... Буду рад приглашениям на совместные выезды в Подмосковье - хоть днём, хоть ночью. Полностью автономный, ни в чём не нуждаюсь )) У кого проблемы с транспортом, если в СЗАО - подхвачу.
Так сложилось, что я тоже из Ховрино (м. Речной Вокзал) и как раз ищу:Привет всем, я с м. Речной вокзал, кто ищет опытного напарника, составлю компанию занырнуть.
даже не знаю кто это :lol:о я тоже из Ховрино (м. Речной Вокзал) и как раз ищу:
а) опытного напарника
а ребризер и водолазное снаряжение :lol::drinks:Из снаряжения не хватает только фонарика для ночной охоты. Вот думаю, какой купить...
- Мне квартиру, где обитают подвохи.даже не знаю кто это :lol:
вот тоже думаю переселиться туда чтобы почаще ездить на охоту. :wink:
Ребризёр - это что такое?:sad:а ребризер и водолазное снаряжение :lol::drinks:
Самый первый раз нырял в Астрахани - увидел, что база сдаёт в аренду снарягу и загорелся. Течение было сильное, поэтому прозрак был только у берега: нырять не приходилось вообще - сидишь себе на метровой глубине, за камыш держишься, чтобы течение не уносило, и выбираешь рыбу покрупнее, там её навалом... Проникся... Там же познакомился с подвохом из Сургута. Потом семьями встречались в Москве. Ему жена и позвонила, чтобы получить помощь в выборе подарка на мой день рождения - выбрала Сарган Сталкер 444. Так что в семье все хорошо, ждём пополнение.Жена недавно подарила всю снарягу, нырял только 2 (1-ый раз в Астрахани с арендованной снарягой, поэтому сразу проникся, потом 2 раза под Смоленском, откуда родом).
-----------------------------------------------------------------------------
два раза нырял? и сразу ночью? героический по масштабу поступок (или скорее желание)
что, так плохо в семье? если сразу в такой экстрим просишься....да еще в подмосковный мутняк......
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут