• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

москва - город пустых глаз..

A

Abirvalg1

Гость
москва - город пустых глаз... едешь в метро и рассматриваешь людей... пустота.. нервозность.. отрешенность..
можно провести эксперимент:просто улыбнуться встречному человеку... реакция странная..лишь один из 20 улыбнется в ответ .. просто и открыто... остальные смотрят с подозрением...
как же убиты люди скоростью московской жизни...:scratch_one-s_head:

Д

ДЯДЯ КОСТЯ1

Гость
Приезжай в деревню здесь все наоборот народу мало а если кого увидешь то трепаться с ним пол дня будешь

Последнее редактирование модератором:
Д

ДЯДЯ КОСТЯ1

Гость
давай с денисом созвонись и приезжайте у меня и самогончик имеется жаль только прозрака на реке нет:drinks:

A

alfy1

Гость
Что мне НЕ понравилось в Москве - именно описываемая тобою ситуция. Увидела девчонку в метро. Мелкая совсем, годиков 5 - не больше. посмотрела на нее и улыбнулась... ее мамаша метнула ТАКОЙ взгляд в мою сторону, что по меньшей мере я в ее понимании должна была оказать как минимум сексуальным маньяком.... ужастно расстроило такое отношение. У нас обязательно (ну в 80%) улыбнуться в ответ...

R

Rusya1

Гость
на мальте искренне люди улыбаются, у нас в провинциях еще тоже, а обоих столицах мрак, хотя в Питере все же люди подобрее мне показались, чем в Москве.. Но эта волна мыслей только о себе докатывается и до нас уже, сейчас, конечно в ответ улыбнуться, но уже не на улице, а например в магазине и больше от стеснения, потупив взгляд лишь бы ты скорее свалил..

Последнее редактирование модератором:
A

Abirvalg1

Гость
москва,как и любой другой такой же большой анклав убивает человечность что ли.. хотя по отдельности все нормальные люди..

Д

Джони1

Гость
Прожил чуть больше 2-х лет в Москве В середине 80-х Конечно люди были другие. Как плохо относились к "мешочникам" это просто писец. Презрительно - сквозной взгляд, как через пустоту.
Мы ростовчане тоже гордый народ, спросили знакомую художницу с Трехгорки: Почему - Провинция был ответ.

C

Chuma1

Гость
полностью согласна... в основном этот город - это серая безликая куда-то вечная спешащая масса людей....
становиться душно... и город давит...
Москва - это суета сует....

как хорошо что есть любимый, есть друзья, которые рядом... и есть увлечения,
а то бы эта бездушность поглотила совсем.. .

K

Kosmodroma1

Гость
Непонимаю чему удивляются люди... Ведь от Москвы, осталось только одно название. Одна оболочька.Кде они "Москвичи"? Люди, приуспевшие в своих науках "добывать деньги", со всего мира корабкаются в прямом смысле по головам... не кудато а именно сюда.. В Москву радимую.. Здесь всё легко и всё здесь можно.. платите денюжки свои..
Её люблю и не люблю однавременно, но без неё не как прожить нельзя...
Быть может я .. один среди здесь многих, люблю подземное наше метро.. оно словно машина времени.. проносит нас под Московскими пробками и экономит наше времечко.. а эксколатор.. етому можно уделить отдельную строку.. О это как в картинной галерее.. за считанные мгновения и.. столько судеб, столько лиц.. какие отпечатки... улыбки счастья ... горе.. и многое другое... это самое интересное..и все спешат.. торопятся куда то..

N

Nik nikols711

Гость
Да, уж, это Вам не Швецария и даже не Германия. Люди спуститесь на землю, хотя бы во Владимирскую область и дальше, вот где настоящая жизнь)))....

Сверху