• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Москва-Б.Утришь за лабанём на выходные.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Не знаю, последний раз плавал, 13 дней назад в 5мм. так я регулярно подливал забортной воды и буквально позавчера градусник в анапе 29 градусов показывал. сёдня 26 обещают. и это плохо лучше как у вас на фото. Мокро и холодно))
Также ,дней 15 назад в 5 дымился без доп. охлаждения закипел бы,лет скока 7-ке может она уже того 3-ка,для хорошей охоты, надо воды где-то 20 градусей

Моснортанс

8903*два41*7три*33
136
Реакции
246
Баллы
0
эх... ладно я уехал на пару дней в Нерль понырять, если кто вдруг обвития с желанием на море съездить пишите, приеду свяжемся.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Также ,дней 15 назад в 5 дымился без доп. охлаждения закипел бы,лет скока 7-ке может она уже того 3-ка,для хорошей охоты, надо воды где-то 20 градусей
Вполне возможно. Но чай не на лето погода.
В общем я не спорю. Сам был свидетелем, как менялась температура в море. Очень резко.
Кто был в коротких костюмах залазили не более чем на 30 минут. Были и те, кто плавал в одной куртке. Тоже дубели быстро.
А вот кто экипирован был нормально и не слушал о запредельно тёплой воде тот сидел в воде с 11 утра часов до 6-7 вечера.
Раньше не выходили потому, что дубак был на улице. Не до ушанок конечно, но температура не курортная была совсем. Кому хотелось на море идти не в майке и в шортах? Днём тепло, да.
В общем, я никого ни за что не агитирую. Хоть без плавок и купальников пусть плавают, и в цунами.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Вполне возможно. Но чай не на лето погода.
В общем я не спорю. Сам был свидетелем, как менялась температура в море. Очень резко.
Я мерзлявый,придерживаюсь девиза"запареных не видел, замёрших хоронил",а море сюрпрайзы подкидывает лихо,3 раза в июне, за день в этом году, сменилась погода в Утрише,пока снарягу одевал из полного штиля рвануло до барашков, минуты прошли.Побрёл на другую сторону,через минут 20 пошёл ливень,плюнул, поплыл к берегу ,выходил, шторм долбил уже мою сторону,разделся ,сложил снарягу и минут 5 солнце , полный штиль и ледяная вода
:scratch_one-s_head: шайтан однако

Моснортанс

8903*два41*7три*33
136
Реакции
246
Баллы
0
Одно место в машине забронировано. Осталось есчё одно. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
В эти выходные уже точно не едем, поскольку погода пока не та.

Моснортанс

8903*два41*7три*33
136
Реакции
246
Баллы
0
Народ тема ещё актуальна!!
Но теперь переносится на следующие выходные, поскольку пока погоды нет. Но всё к этому идёт и возможно в следующие выходные поездка состоится.
Жду попутчиков, смелей граждане!!! фиг с ней, с работой за 1 день не убежит.
Даёшь отпуск на выходные.:drinks:

Сверху