• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

    Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

    Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.


    Администрация Абырвалг.НЕТ

Морская корова тушёная

Бобёр-людоед

Активный участник
Зарегистрирован
Сообщения
998
Реакции
3,268
Баллы
93
Берутся семенники м. коровы (вернее, быка), доводятся до кипения, остужаются, тогда удобно снять скальпелем верхнюю оболочку. В это время обжаривается лук. Потом яйца порезать на 6-7 кусков, 1/2 ложки специй для шашлыка, 1 ч.л. соли, довести на сковородке до кипения и тушить до готовности, 20минут +-. В принципе, можно от любых растительноядных животных подходящего размера (например, буженина раньше из медведя была, а теперь больше из свиньи), тут важнее, что любые гости блюдо, называемое морской коровой, будут есть охотно, если не говорить, из какой её части приготовлено. Ещё перед подачей к столу хорошо в центре блюда положить осьминога. Я так гостей на семейных мероприятиях угощаю морской коровой лет десять, три раза в год. Раньше в Воронеж ещё привозили гигантских кальмаров, но потом во время реконструкции логистические цепочки нарушились. Эти тоже на заказ пришли, только сегодня. А ружьё "вектор с" 650 2/3, для лета хочу купить, больше месяца в "Немопро" не дойдёт. Послезавтра в Питер уезжаю на майские, может, там найду что поинтереснее
 

main_killer

Модератор
Команда форума
Сообщения
4,208
Реакции
15,019
Баллы
135
Пляяя... их что едят? никогда бы не подумал (( Они же такие прикольные... никогда не забуду как в марсе гонялся за ней чтобы сфоткать. такая чудная животина :)
 
Сверху