• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Монстр людоед или фейк?

lu4ano

Новичок
40
Реакции
176
Баллы
0
Были пару недель назад на речке неподалеку.
плыву, никого не трогаю, снуют голавли, щучки до 1 кг стоят не уходят глазеют, тишина и красота. и тут вдруг... я честно приа...уел от увиденного. В такие моменты лично у меня какое-то нервоное перевозбуждение, обьычно рыбу могу пролетающую в глаз подстрелить, а тут....

вобщем смотрите , тут коротко на 30 секунд

ну и поробуйте угадать кто этот монстр, желательно на страничке ютуба под роликом

разрешеине видео выставляйте 1080 Hd , а то там не оч хорошо видно

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=4lL9ffMUjbk[/ame]

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
я честно приа...уел от увиденного. В такие моменты лично у меня какое-то нервоное перевозбуждение, обьычно рыбу могу пролетающую в глаз подстрелить, а тут....
вобщем смотрите , тут коротко на 30 секунд ну и поробуйте угадать кто этот монстр, желательно на страничке ютуба под роликом
че за баян [LINE]никуя[/LINE] ничего не видно, фейк:mosking:

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
сом что ли?

lu4ano

Новичок
40
Реакции
176
Баллы
0
там сомов отродясь вроде не было, да и гарпун от сома не отскакивает так как горох ))

я сначала тоже подумал щука, но слишком короткого что-то, камера искажает, я был в полутора метрах от рыбины, и там никак не 3 кг, а что-то от 10 кг.
реальное бревнышко живое

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135
Ну значит черепаха была

lu4ano

Новичок
40
Реакции
176
Баллы
0
неопознанный лежащий объект - именно

хочу опознать!

lu4ano

Новичок
40
Реакции
176
Баллы
0
если внимательно посмотрите последний повтор, то увидите как гарпун пошел за мишенью вправо, т.е. попадание было

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
ты сам то это монстра видел ? подстрелил ? линь то натянулся .... скорей всего сазан.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,024
Баллы
135
Лех по форме Амур или толстая щука

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
скажи ГДЕ ??? , я [LINE]завтра[/LINE]СЕГОДНЯ утром скажу КТО это !!!

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
на видео видно что линь потянуло в право ,и свободный метраж линя натянулся !!! дальше что ?????? я не думаю что в этот момент ты выключил камеру !!! был какой рывок или что ?

Последнее редактирование:

lu4ano

Новичок
40
Реакции
176
Баллы
0
ты сам то это монстра видел ? подстрелил ? линь то натянулся .... скорей всего сазан.
конечно видел и охенел. обычно когда крупныую рыбу вижу неподвижную - ладошки потеют в перчатках от волнения - рыпаюсь выцеливать или стрелять а то настоящий размер уйдет - и промазываю.

в данном случае попал в загривок видимо., линь пошел за мишенью и я был уверен что жертва моя. но когда подтянул гарпун осторожно, то на нем было пусто.

сначала я думал щука, но как-то припорошена рыба была, потом предположил что это сазан, но он слишком длинный был и лежал неподвижно

а амуры там не водятся, это Клязьма

lu4ano

Новичок
40
Реакции
176
Баллы
0
на видео видно что линь потянуло в право ,и свободный метраж линя натянулся !!! дальше что ?????? я не думаю что в этот момент ты выключил камеру !!! был какой рывок или что ? и почему без катушки ружье ?
я не выключил камеру, я отпустил ружжо плавать, а сам подтягивал линь, на видео там муть взбитая от налета на подводной растительности, на видео дальше видно лишь как я осторожно подтягиваю линь и почти плачу в конце ))

на арбалете катушка с 30 метрами линя. рывка не было, просто видимо совсем вскользь попал

Сверху