• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

мои размышления о форуме

B

baydek1

Гость
вот уже скоро будет год как я захожу время от времени на форум,сложилось какое-то впечатление.Попытаюсь высказаться прямо.Вначале очень нравилось,сидел всё свободное время,старался общаться, комментировал фотки,потом как у многих других реальная жизнь взяла верх.Форум о подвод.охоте и ищешь прежде всего эту информацию-а её того-нету.Никто делится ни пойми с кем не хочет.да и делиться вообщем не чем.(в расчёт не берётся бесконечные разговоры о снаряге)Другие темы-да.много интересных,серьёзных,но они перестают таковыми быть,когда начинают шутить и попросту нести всякую чушь-тема останавливается и надолго,пока усилиями Абырвалга опять не воскресает,спрашивается зачем?чтобы очередной раз умереть.Костяк завсегдатаев один и тот же,без конца сыплющий друг другу спасибо-и получается что репутация не отражает реальной ситуации.Считаю это серьёзным недостатком форума.Конечно каждый заходя сюда,что то хочет получить и получает кто информацию,кто порцию болтовни,кто немного психологических ощущений.кому что не нравится-валите и это правильно.Не видно публичного наказания провинившихся.-считаю это не правильным.Или завсегдатаем и выскочкам разрешается всё? моё пожелание-быть поменьше похожим на ф. одноклассников

L

lenysya1

Гость
Дык,поболтать есть же где!А остальные темы,когда не интересны тогда и умирают!Это везде так....То умирают,то воскрешают сами собой!!!Это уже пройденные этапы!Как бы не было грустно,но это жизнь....

B

baydek1

Гость
пройденные этапы,но только не для нашего форума.Тема должна жить и быть интересна и это нормально для свободного форума,а умирают мысли пусть где-то ещё.

Сверху