Имелся ввиду сайт "ревьюдетектор"Маленький вопрос, ГДЕ В КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ НАЙТИ Ревью? Ещё и с разделом купли продажи.
Вот ТУТ :wink:Маленький вопрос, ГДЕ В КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ НАЙТИ Ревью? Ещё и с разделом купли продажи.
Едрит! Секта уже с Деусами. Надо чего то новое искать. :blush:Денисыч вроде собирался свой продавать и переходить на Дэус.
а у нас есть свое тайное приветсвие?Едрит! Секта уже с Деусами. Надо чего то новое искать. :blush:
слышал что они прошивку новую обещали. и не понятно, то ли она за деньги будет, то ли нет.Слышал краем уха (может конечно и врут), якобы ХР к новому сезону готовит новинку. Тоже хотел записаться в вашу секту, но видно пока не судьба, буду лечить коня.
Слышал что уже есть какая-то новая прошивка, но она для сильно минерализиванных почв, т.е. для нас ненужная. Якобы третью прошивку если и сделают, для России она будет бесплатна. Типа смысла нет в этой стране ее делать платной, т.к. найдут пути ее скомуниздить, вот такие слухи ходят у дилеров XP. ardon:слышал что они прошивку новую обещали. и не понятно, то ли она за деньги будет, то ли нет.
Реально Деус подкупил своим весом, ну и немного мультичастотностью (по честному, ХЗ нужна она или нет). С Хорьком у меня через 2 часа с непривычки рука отваливается. Деус после него аки пушинка. Сравнивал тупо в лоб - Деус видит цветнину с глубины около 20 см, мой - нифига (оказалась часть алюм пробки). Может мой прибор не искал 2 месяца и обиделся на меня - забыл как это делается... А вообще с приборами ХР владельцы первый месяц не могут понять за что они заплатили такое бабло. Потом вникают и ищут очень даже ничего. Ну а мысли о продаже своего прибора все равно не прекращают меня посещать.Едрит! Секта уже с Деусами. Надо чего то новое искать. :blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут