• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

меттаоискатель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Электрик

Активный участник
421
Реакции
786
Баллы
0
Куплю металлоискатель. Хочу попробовать поискать, но пока не понятно
понравиться это мне или нет поэтому в покупке нового не вижу смысла, а
просить кого то не очень хочется. Вот и решил приобрести б/у.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Я когда то тоже думал взять на попробовать, понравиться или нет.. в результате взял сигнум. Нефига не дешовый, но и по характеристикам супер-пупер. С расчетом что если не понравиться, то и продать то всегда можно. Понравилось, копаю :) мое имхо, лучше уж начинать с хорошим прибором если есть возможность. У меня пара знакомых прошли: аська-фишер-сигнум. Хотели сэкономить, а в результате прогадали, хоть я им сразу говорил берите сига или сорекса, бюджетно и аппараты достойные. А так на перепродажах кучу денег потеряли.

Сам то уже с деусом обживаюсь, сигнум лежит запасным. И пять разных катушек к нему. Продать сей набор будет проблематично, поэтому пусть лежит пока что..

Последнее редактирование:

Электрик

Активный участник
421
Реакции
786
Баллы
0
Бюджет не большой но есть, расчёт примерно такой же как, как и у FISHКИ если не понравиться то сразу продать

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Электрик, тебе прямая дорога на Ревью, в раздел купли-продажи....

Электрик

Активный участник
421
Реакции
786
Баллы
0
Маленький вопрос, ГДЕ В КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ НАЙТИ Ревью? Ещё и с разделом купли продажи.

grisha-naum

Активный участник
381
Реакции
643
Баллы
93
Денисыч вроде собирался свой продавать и переходить на Дэус.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Сейчас продаю White's Matrix M6.
цена 16тыс.

причина продажи - уже сезон лежит без дела. место дома занимает.

Djef

Участник
207
Реакции
368
Баллы
63
Слышал краем уха (может конечно и врут), якобы ХР к новому сезону готовит новинку. Тоже хотел записаться в вашу секту, но видно пока не судьба, буду лечить коня.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Слышал краем уха (может конечно и врут), якобы ХР к новому сезону готовит новинку. Тоже хотел записаться в вашу секту, но видно пока не судьба, буду лечить коня.
слышал что они прошивку новую обещали. и не понятно, то ли она за деньги будет, то ли нет.

Djef

Участник
207
Реакции
368
Баллы
63
слышал что они прошивку новую обещали. и не понятно, то ли она за деньги будет, то ли нет.
Слышал что уже есть какая-то новая прошивка, но она для сильно минерализиванных почв, т.е. для нас ненужная. Якобы третью прошивку если и сделают, для России она будет бесплатна. Типа смысла нет в этой стране ее делать платной, т.к. найдут пути ее скомуниздить, вот такие слухи ходят у дилеров XP. :pardon:

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Едрит! Секта уже с Деусами. Надо чего то новое искать. :blush:
Реально Деус подкупил своим весом, ну и немного мультичастотностью (по честному, ХЗ нужна она или нет). С Хорьком у меня через 2 часа с непривычки рука отваливается. Деус после него аки пушинка. Сравнивал тупо в лоб - Деус видит цветнину с глубины около 20 см, мой - нифига (оказалась часть алюм пробки). Может мой прибор не искал 2 месяца и обиделся на меня - забыл как это делается... А вообще с приборами ХР владельцы первый месяц не могут понять за что они заплатили такое бабло. Потом вникают и ищут очень даже ничего. Ну а мысли о продаже своего прибора все равно не прекращают меня посещать.

Электрик

Активный участник
421
Реакции
786
Баллы
0
Тему благодаря Кузмичу и его супруге, можно закрыть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху