• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Meizu MX2 - официально анонсирован

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
27 ноября компания Meizu представила свой новый коммуникатор - Meizu MX2. Вся предыдущая информация просочившаяся в сеть - оказалось достоверной. Производитель коммуникатора утверждает, что в нём содержится 3452 улучшения, по сравнению в первой версией смартфона. Начало продаж Meizu MX2 ожидается в середине декабря по цене 400, 480 и 640 долларов за версии с 16, 32 и 64 гигабайт памяти соответственно. Смартфон получил 4-ядерный процессор с частотой 1,6 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, диагональ экрана составляет 4,4 дюйма, его разрешение — 1280×800 точек с плотностью пикселей 347 ppi. Устройство имеет 8МП основную камеру, модули Wi-Fi, Bluetooth, GPS и ГЛОНАСС, поддерживает работу в сетях 3G, оснащено набором сенсоров, емкость батареи составляет 1800 мАч, чего, по заверениям производителя, достаточно для 10 часов работы аппарата в режиме разговора в сетях 3G и 13 часов — в сетях 2G.
Технические характеристики Meizu MX2:
- 4,4-дюймовый дисплей с разрешением 1280 x 800 пикселей и ppi 347 точек на дюйм
- четырёхъядерный процессор от Samsung на Cortex A9 с тактовой частотой 1,6 ГГц
- 2 ГБ оперативной памяти
- 8 МП задняя камера
- 16/32/64 ГБ встроенной памяти
- фронтальная камера
- шумоподавление с помощью двух микрофонов
- поддержка MHL и S/PDIF
- Bluetooth 4.0
- фирменная оболочка Meizu Flyme 2.0
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=48yVZsqmKcY[/MEDIA]

Dikramp

Бусовод!
1,174
Реакции
1,543
Баллы
135
пора нам отдельнй раздел про электронику заводить...
А то захожу в раздел навигации, здесь то планшеты, то новости о мобилах))

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Начало поставков Россию с 1 января 2013г

Цены в России (РСТ):
16Гб - 17990 руб
32Гб - 19990 руб
64Гб - 21990 руб
Старт продаж в России - начало января 2013 года

Почувствуйте разницу :wink:

Apple iPhone 5 64Gb -39400 руб :ROFL:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Были у меня MEIZU M8 брал его еще до начала официальных продаж в Китае, по предзаказу. Ну не хотелось ходить как все с айфоном :) да и по всем параметрам меизу был лучше и дешевле. Благополучно через год или два (не помню) у него сдох тачскрин, был у них такой косяк,со временем был большой шанс отказа части или всего тачскрина. потом это исправили в MEIZU M8 SE. Как вышел MEIZU M9 тут же взял его и ходил с ним до позавчера, позавчера отдал жене, так как мне пришел другой аппарат. В Россию официально MEIZU стали поставлять только в этом году. Была мысль взять MEIZU MX но что то жаба задушила, тем более скоро уже ожидался MX2 похожу пока с китайфоном попроще, а там поглядим. M9 отслужил года два верой и правдой и сейчас хоть куда, просто захотелось чего то новенького и экранчик побольше. пока осваиваю [LINE]ж[/LINE]зопу (zoppo zp300+) до меизу им еще далеко :)))

К стати MEIZU это фирма которая занималась и занимается производством MP3 плэеров так что музыкальная часть у них очень высоком на уровне.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Я сейчас на MEIZU M9 больше года, сначала приклеил пленку,после,отодрал и носил в мягком чехле,потом носил в кармане вместе с ключами ничего две царапки и все,сейчас катается заместо нафигатора у меня в машине,аккумулятор родной,сторонние программы принимает как любимая женщина:pardon: . В общем и целом от "фабричного" Китая, мистера Вонга я доволен:wink:
Жду понижения цен,на MX2 в Гонконге,да и флайми они должны новую выпустить.

Сверху