• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

мда..... ну или мысли слух...

A

alfy1

Гость
хм.. ну и в кого я превращаюсь? Или уже превратилась? :scratch_one-s_head: Была как все.. ну или почти. А сейчас?
При словах "поехали на море", моментально реагирую "а видимость как?"....Нет бы лечь, позагорать, как все нормальные люди, так нет же... за все лето ни разу (!!!) даже ни разу не искупалась БЕЗ г/к. Даже более того - ни разу купальник в руки не взяла... за ненадобностью....
А при нахождении рядом с водоемом?. Вместо любования красотами неизменно возникают кровожадные мысли о плавающих там щуках и других "вкусняшках" и тихо матерюсь на воду, если она нарушает каноны прозрачности.:diablo:
А куда я еду вместо ночных клубов, кинотеатров, вечеринок...? На речку!!! В холодную, мокрую воду! Одевать на ветру гидрокостюм.....(та еще прелесть..) и вперед!!! искать рыбу....
Или нет бы - с книжкой, на диване... как все нормальные люди! Так нет.... нам этого не надо, нам подавай воду и рыбу.... пальцы поцарапанные щучьими жабрами, "ножи, гарпуны, прозрак, мутняк :diablo:, пули, вилки-метелки и т.д. и т.п."... разве об этом должна думать девушка????..........
Нееет.... прав был мой тренер, который сказал: "ПО - не увлечение...это ДИАГНОЗ!".
И что самое поганое - мне это нравиться... :blush:

Х

Хулиганка1

Гость
Альфи.... это так....
иногда сама себе удивляюсь.... пусть ПО не занимаюсь но вместо клуба, куда - на охоту... а если куда едешь, видишь речкувонючку, так уже и там прозрак смотришь....

а занимаюсь дайвингом, так нет чтобы маникюр сделать... сидишь с утра крутить шланги, понимаетели тросировка не так... и таскаешь не себя летящей походкой а баллоны от машины до воды, а потом обратно...

вобоще МЫ ВСЕ БОЛЬНЫ!

A

alfy1

Гость
Ксю, а что будет, если тебе ружье дать? ))))) Давай, кстати, присоединяйся к нам!!!!

Х

Хулиганка1

Гость
Ага, буду потом по утрам сидеть на работе с ружжом ковыряться, что-то подматывать, что-то откручивать....))))

А вообще присоединюсь, тока уж холодно... а костюмчика нет девяточки.... Мне вот вшторка обещал ружжо подарить, пойду кстати ему напомню что ДР близко уже

P

Petruha1

Гость
с книжкой, на диване... как все нормальные люди!

aify, а ты точно уверена, что именно они нормальные, а не наоборот? )))

A

alfy1

Гость
Теперь уже могу сказать с уверенностью, что не могу сказать утвердительно)))))))) Такой вот каламбур....

S

serg521

Гость
Привет всем. Давно мечтал ловить рыбу под водой. Раньше ловил руками, но редко время иместо было подходящими. Когда удача сопутствовала - помню хрен меня выгонишь из воды, уже весь синий и зубы стучат.

S

serg521

Гость
Вчера преобрёл всю амуницию. На 30 тыс. Раскошелился. Буду заплывать первыйраз в жизни в ГК. Интересно!!!!!!!!

Л

лика лика1

Гость
Ну,у каждого свой критерий ненормальности,но у нас по моему всё нормально с головой,уж лучше под воду,чем на скамейки сплетни с бабушками собирать,а книжки ещё успеем почитать!

Сверху