- Реакции
- 485
- Баллы
- 63
я купил год назад и модернизировал два мотра по-Гейзеровски (лечение 2 сновных болезней Салютов и Спутников - помпа, охлаждение картера) для провоза на Кубу в разобранном виде,
но с первого раза таможня пропустила...
теперь продаю практически новый комплект 9500рэ.
(на фото золотистый)
заменены на новые все подшипники, сальники, прокладки, ручка управления, карбюратор (смотри спецификацию поставки и ЦЕНУ 4143 + 1200 карбюратор)
Преимущества Салюта:
1. Вес.
2 Надежность.
3.Импортным не уступает.
4. Цена-качество-надежность ...
жестяные китайские или триммерные головы = говно.
Вывел трубку для слива охлаждающей воды - всегда видна работа охлаждения и можно погреть и помыть руки теплой водой, единственный минус - вал самодельный, т.к. мне идиоты прислали вал от складного Салюта и два месяца переписки утомили нереально...
перед звонком мне рекомендую внимательно посмотреть обзор на Ютубе и смысл модернизации: Плм "Спутник" ("Салют") .Когда ремонт ДОРОЖЕ самого мотора!!.Модернизация по-"Гейзеровски"
но с первого раза таможня пропустила...

теперь продаю практически новый комплект 9500рэ.
(на фото золотистый)
заменены на новые все подшипники, сальники, прокладки, ручка управления, карбюратор (смотри спецификацию поставки и ЦЕНУ 4143 + 1200 карбюратор)

Преимущества Салюта:
1. Вес.
2 Надежность.
3.Импортным не уступает.
4. Цена-качество-надежность ...
жестяные китайские или триммерные головы = говно.
Вывел трубку для слива охлаждающей воды - всегда видна работа охлаждения и можно погреть и помыть руки теплой водой, единственный минус - вал самодельный, т.к. мне идиоты прислали вал от складного Салюта и два месяца переписки утомили нереально...