• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Легенда "Дикого Острова"

К

Куба1

Гость
Легенда "Дикого Острова"​
Там в берегу есть большая соминная нора, а рядом с ней, глядя на поверхность караулит свою жертву девушка зомби водяная, Маша, та что любит золото, золота на ей так много что оно на берег выйти ей не дает, а когда она увидит золото на ком не будь другом и скажем ей понравится колечко, или там цепочка, то она свое сбрасывает, и ночью выходит на берег. ТИхо походит к спящей, долго смотрит ей в лицо, пытается заглянуть в глаза. Склоняется над своей будущей жертвой, в этот момент с ее длинных, зеленных волос капает капелька воды на лицо девушки, несчастная открывает глаза, и приходит в такой ужас что вздохнуть не может, жертве очень везет если сразу умирает от разрыва сердца, тогда она не чувствует того как холодные, желеобразные пальцы пытаются снять с ее украшения, как эти попытки заканчиваются не удачей, и потом обреченную она забирает к себе, в ту нору что под берегом острова, там тело разлагается, его объедают сомы, а золото потом само спадает на дно.

Т

Тала1

Гость
Сергей,скоро и на сборник насочиняешь! здорово!

M

Morya Salt1

Гость
Бррррр.. Злая девушка! А она до того как зомби стала на дикий остров с каким подвохом приехала, а он ее там и оставил?)

К

Куба1

Гость
нет, это был не охотник, на этот остров ее заманила коварная подруга. Злой подруге очень нравился парень этой Маши, и вот ночью, когда все уснули, эта злая подруга и задушила Машу ее же цепочкой. А тело в воду и сбросила. Утром эта подруга всем сказала что уехала Маша на рассвете с одним спиннингистом.

M

Morya Salt1

Гость
неее.. все ж мне сдается,что она с подвохом каким приехала,а тот как на зло повстречал там русалку какую и давай с ней шашни крутить,а маша с горя бросилась в воды мутные,да затянул её водоворот подводный,не выбраться,на самое дно утащило,ещё и цепочка,которая на шее была, за коряжку зацепилась,не всплыть. Одумалась было Маша,что не стоит этот подвох такой жертвы,да поздно.. Не пускает цепочка. Захлебнулась девушка,а подвох даже особо не заметил что приехал с одной дамой,а уезжает с другой) Ну а Маша теперь всех уберечь пытается,цепочки с девушек снимает,чтоб они её судьбу не повторили. А то что гибнут от страха-так она не виновата! Трудно,знаете ли,когда ты зомби и в омуте с сомами живешь,за цветом лица и фигурой следить,у уж про то тушь для ресниц и прочие женские штучки я ващпе молчу)))

К

Куба1

Гость
Саша, ты прелесть:give_rose:. Твоя пред история поинтересней.:drinks:

M

Morya Salt1

Гость
Гранд мерси! :blush: я не специально :) может развить тему,м? Шоб в что-нибудь многостраничное))

К

Куба1

Гость
Саш, у меня не получиться так красиво как у тебя:pardon:, Давай ты, :drinks:.
Только вот у тебя мелодрама выйдет, а я триллер хотел, такой чтоб чтоб люди в воду глядеть боялись, вдруг там эта Маша на них смотрит:shok:, и взгляды их встретятся :shok:.
:biggrin:

M

Morya Salt1

Гость
Ну обещать не буду,шо осилю,но попробовать могу)а мелодрама.. Ну да,ты прав. Меня мой женский пол заставляет везде любофф пихать,причем неразделенную и с плохим окончанием желательно))) в общем,отдаешь мне сюжет на откуп,значица?))

К

Куба1

Гость
Конечно Саш, бери, не вопрос:drinks:. Да и сюжет то народный, наш, с Дикого Острова.

M

Morya Salt1

Гость
Окей) если что-нибудь родиться-сначала тебе скину)

Сверху