• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ласты Sporasub Revolution

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Ласты Sporasub Revolution.
Ласты Sporasub Revolution задуманы и спроектированы как ласты с галошей имеющей внешний вид и все преимущества реальной обуви и безусловно являются ластами с самой удобной галошей на сегодняшний день. Галоша, а вернее ботинок этих ласт доступен в семи размерах: от 40 до 46. Основу ботинка составляет отформованный нейлон с полиуретановым покрытием. Оба материала являются водозащищенными и предназначены для использования в воде. Подложка и внутренняя часть ботинка обладают водоотталкивающими свойствами, не напитываются водой и не задерживают ее. Три застежки велкро, фиксирующие ногу в ботинке позволяют сделать подгонку оптимальной, а также менять толщину в зависимости от толщины одетого носка. Подошва выполнена из термопластика с нескользящими полиуретановыми вставками на пятках. Жесткость использованных при производстве ботинка материалов позволяет полнее и без потерь передавать энергию при гребке от ног на ласты. В подошве имеются дренажные отверстия, через которые вода легко удаляется по окончанию охоты. Для большей надежности вся конструкция стянута двумя нержавеющими заклепками.

Вложения

Mares55

Активный участник
321
Реакции
225
Баллы
0
Я в инете гдето видел фотки и видос, где чувак в этих калошах нырял с карбоновыми лопастями, но лопастей к ним я нигде не встречал ни по евромагазинам ни на спорасабовском сайте, видимо народный умелец замутил себе, а идея неплоха, в эти калоши карбон забацать и отбортовку как но С4 наклеить и некуёво получиться.

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
Размер ноги 45. Даже на 5-три мм носок нужен 47 размер тапка. А на 9мм ещё больше. Эти ласты получаются на лето в море.

Mares55

Активный участник
321
Реакции
225
Баллы
0
Размер ноги 45. Даже на 5-три мм носок нужен 47 размер тапка. А на 9мм ещё больше. Эти ласты получаются на лето в море.
С твоим 45м, да в 9м носке ласты это деньги на ветер)))
Есть люди которым и осенью, зимой и весной подойдут, эти люди с размером 40-42:lol:

Последнее редактирование:

Tm-max

Новичок
9
Реакции
9
Баллы
3
У меня на этих калошах стоят лопасти DM. Фото с тел. Не могу вставить. Вышлю на электронку, кто вставит?

Mares55

Активный участник
321
Реакции
225
Баллы
0
У меня на этих калошах стоят лопасти DM. Фото с тел. Не могу вставить. Вышлю на электронку, кто вставит?
Я вставлю, свою электронку скинул тебе в личку.

Mares55

Активный участник
321
Реакции
225
Баллы
0
Выкладываю по просьбе нашего форумчанина, скрещивание sporasub и deep master!!!

Опиши как гребут, какая жесткость пластин, свой вес, ну и т.д ...

Кот_учёный

Местный
1,209
Реакции
6,594
Баллы
0
Ничего не хочу плохого сказать про эти калоши. Наверное они очень удобны на ноге, как спортивные кроссовки. Особенно на глубоких морских охотах. Но лично я бы их точно не купил для своих пресноводных охот всего лишь по одной простой причине - у них слишком большое количество "цеплючих" элементов.

Постоянно, на каждой охоте, натыкаюсь на сетки всевозможных видов и размеров. И в реках, и в прудах... Поэтому даже обычные маресовские калоши подвергал доработке - срезал язычки и заливал герметиком скобы на усах, иначе они тоже иногда цепляли сети.

Tm-max

Новичок
9
Реакции
9
Баллы
3
Поставил жесткость 1.3 использую на море. Сделаю видео как гребут, попрошу выложить. Только приехал на море. Впечатления чуть позже. Пытаюсь пробовать работать ногами в разной технике. Пока побаливает перед голеностопа.

полкило

Участник
127
Реакции
1,420
Баллы
0
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=zkxs7cyCr08[/MEDIA]

Сверху