ТАБУ!!!!!!!новая модель ласт от омер - модель Eagleray, кто нибудь пользует? или тестил.. интересно мнение о них
в смысле?ТАБУ!!!!!!!
Поэтому все и покупали у берга по нормальным ценам, а не у наших барыг..Я бойкотов не объявлял и к нему не присоединялся, но ОМЕР кажется дороговатым..
парни я в этом посте не призываю их покупать или колхозить, я всего лишь спросил мнение о них у тех кто их пользовал, ведь форум от части для этого и существует, у нас у каждого есть что нибудь из омеровской снаряги, ну если объявлен байкот омеру тогда давайте соберем все это в большой контейнер и отправим в омер, берг кстати омером продолжает торговать , может конечно расторговывает остатки.. но все же...Все подвохи объявили омеру байкот за то, что тот запретил продажу по нормальным ценам бергу, а разрешил тока барыгам, которые по 300% накручивают..
Я не говорю, что пользоваться своим гидриком этой фирмы не буду, купленным по незнанке 4-5 лет назад у барыги с бешенной накруткой(хотя качество оказалось ГОВЁНЫМ!!!)!!!... ГОВОРЮ, что пока --- С СИХ ПОР, продукцию этой фирмы брать не буду, хотя присматривал для друга ласты... и маску.., и изначально присматривал не в тттттетссссссссссс и не в России...Играют на зрителя многие, но в тихую интерес проявляют.....Не поверю, что все эти крикуны сразу откажутся от своих костюмов, перчаток, носков, арбалетов, пневматов и т.д. - лишь по причине, что где-то не договорились и остановили поставки....Все они по-прежнему пользуются всем тем, что приобрели ранее!
Чтож такого эксклюзивного делает ваш омер, чего нет у других фирм? Благодаря такому ресурсу как абырвалг.нет, омер лишился очень многих клиентов и будущее покажет сильно это действует или не сильно, я ради принципа куплю у любой другой фирмы по нормальной цене, чем у "не понимающего омера" втридорога. Они же не монополисты..пилот не переживай! Играют на зрителя многие, но в тихую интерес проявляют.....Не поверю, что все эти крикуны сразу откажутся от своих костюмов, перчаток, носков, арбалетов, пневматов и т.д. - лишь по причине, что где-то не договорились и остановили поставки....Все они по-прежнему пользуются всем тем, что приобрели ранее! Если бы цену установили бы приемлемую, то и взрыв эмоций в печатной форме сразу был бы окончен.....А продавцов в ваших краях открыто обливают грязью лишь потому, что они ничего не делают для удобства покупателей(нормальная цена, хорошие условия продажи), а ведут себя всё так-же по-старинке " как при СССР" - зная, что других магазинов нет и придти некуда более..."Либо у них, либо нах...".
А капиталистический вариант давления на них("барыг")," Мы не купим в вашем магазине ничего и не придём сюда более и друзьям и знакомым скажем об этом!"- ещё пока не сильно действует!!!
Я не против омера, однако соглашусь с многими, что не хорошо накручивать большие проценты на стоимости тем "Барыгам", лишь по причине монополии - уж через чур нагло и по-хамски - это не бизнес.....
Когда копируете сообщение, читайте, что копируете!Я не говорю, что К кое-каким аксессуарам присматривался, но за разумные деньги, а так - БАЙКОТ!!!
да все бонально.. как калоша на ноге сидит. мягкая или нет?.. удобно ли ноге.. какова жесткость лопаток.. и т. д. если сравнивать со стингреем, милениумом.. то что удобнее.. как ведут себя на глубине.. как на течке..Пилот а что именно тебя интересует?
Может тебе читать внимательнее надо, или объясни, что не понравилось??? Ты ж сам мой пост отредактировал--- как хотел,,,,,, или я чего не понял???Когда копируете сообщение, читайте, что копируете!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут