• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ласты ОМЕР Eagleray

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
новая модель ласт от омер - модель Eagleray, кто нибудь пользует? или тестил.. интересно мнение о них

Последнее редактирование:

baibac

Активный участник
434
Реакции
555
Баллы
0
Бойкот!!!

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Все подвохи объявили омеру байкот за то, что тот запретил продажу по нормальным ценам бергу, а разрешил тока барыгам, которые по 300% накручивают..

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Я бойкотов не объявлял и к нему не присоединялся, но ОМЕР кажется дороговатым..

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0

baibac

Активный участник
434
Реакции
555
Баллы
0
У Берга на сайте теперь многоДругих интересных вещей появилось.
Пусть мы на доход этих зажратых итальяшек и несильно повлияем, но приятно ощущать что и от нас лично по гвоздику в ихние колеса они получат.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Все подвохи объявили омеру байкот за то, что тот запретил продажу по нормальным ценам бергу, а разрешил тока барыгам, которые по 300% накручивают..
парни я в этом посте не призываю их покупать или колхозить, я всего лишь спросил мнение о них у тех кто их пользовал, ведь форум от части для этого и существует, у нас у каждого есть что нибудь из омеровской снаряги, ну если объявлен байкот омеру тогда давайте соберем все это в большой контейнер и отправим в омер, берг кстати омером продолжает торговать , может конечно расторговывает остатки.. но все же...

yozhik2004

В скайпе yozhik2004
873
Реакции
1,164
Баллы
93
пилот не переживай! Играют на зрителя многие, но в тихую интерес проявляют.....Не поверю, что все эти крикуны сразу откажутся от своих костюмов, перчаток, носков, арбалетов, пневматов и т.д. - лишь по причине, что где-то не договорились и остановили поставки....Все они по-прежнему пользуются всем тем, что приобрели ранее! Если бы цену установили бы приемлемую, то и взрыв эмоций в печатной форме сразу был бы окончен.....А продавцов в ваших краях открыто обливают грязью лишь потому, что они ничего не делают для удобства покупателей(нормальная цена, хорошие условия продажи), а ведут себя всё так-же по-старинке " как при СССР" - зная, что других магазинов нет и придти некуда более..."Либо у них, либо нах...".
А капиталистический вариант давления на них("барыг")," Мы не купим в вашем магазине ничего и не придём сюда более и друзьям и знакомым скажем об этом!"- ещё пока не сильно действует!!!

Я не против омера, однако соглашусь с многими, что не хорошо накручивать большие проценты на стоимости тем "Барыгам", лишь по причине монополии - уж через чур нагло и по-хамски - это не бизнес.....

mr.sera

Участник
93
Реакции
23
Баллы
8
Играют на зрителя многие, но в тихую интерес проявляют.....Не поверю, что все эти крикуны сразу откажутся от своих костюмов, перчаток, носков, арбалетов, пневматов и т.д. - лишь по причине, что где-то не договорились и остановили поставки....Все они по-прежнему пользуются всем тем, что приобрели ранее!
Я не говорю, что пользоваться своим гидриком этой фирмы не буду, купленным по незнанке 4-5 лет назад у барыги с бешенной накруткой(хотя качество оказалось ГОВЁНЫМ!!!)!!!... ГОВОРЮ, что пока --- С СИХ ПОР, продукцию этой фирмы брать не буду, хотя присматривал для друга ласты... и маску.., и изначально присматривал не в тттттетссссссссссс и не в России...
Ещё скажу, что пневмат их мне не нужен, т.к. хендмейд круче, и всякая шалупень от барди тоже не нужна К кое-каким аксессуарам присматривался, но за разумные деньги, а так - БАЙКОТ!!!

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
пилот не переживай! Играют на зрителя многие, но в тихую интерес проявляют.....Не поверю, что все эти крикуны сразу откажутся от своих костюмов, перчаток, носков, арбалетов, пневматов и т.д. - лишь по причине, что где-то не договорились и остановили поставки....Все они по-прежнему пользуются всем тем, что приобрели ранее! Если бы цену установили бы приемлемую, то и взрыв эмоций в печатной форме сразу был бы окончен.....А продавцов в ваших краях открыто обливают грязью лишь потому, что они ничего не делают для удобства покупателей(нормальная цена, хорошие условия продажи), а ведут себя всё так-же по-старинке " как при СССР" - зная, что других магазинов нет и придти некуда более..."Либо у них, либо нах...".
А капиталистический вариант давления на них("барыг")," Мы не купим в вашем магазине ничего и не придём сюда более и друзьям и знакомым скажем об этом!"- ещё пока не сильно действует!!!

Я не против омера, однако соглашусь с многими, что не хорошо накручивать большие проценты на стоимости тем "Барыгам", лишь по причине монополии - уж через чур нагло и по-хамски - это не бизнес.....
Чтож такого эксклюзивного делает ваш омер, чего нет у других фирм? Благодаря такому ресурсу как абырвалг.нет, омер лишился очень многих клиентов и будущее покажет сильно это действует или не сильно, я ради принципа куплю у любой другой фирмы по нормальной цене, чем у "не понимающего омера" втридорога. Они же не монополисты..
"играют на зрителя" - это вы о чём вообще?? :lol:

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Парни перестаньте ругаться.. я спросил здесь пользовал ли кто эти ласты или нет.. Для полемики есть тема байкота омеру.. Давай те здесь по существу вопроса

Antoha

Новичок
6
Реакции
6
Баллы
0
Пилот а что именно тебя интересует? Имхо на данный момент оптимальным считаю тандем лидеры+калоши вс дайвер, лидеры, те же омеры стингреи. остальное сплошной маркетинг и пиар.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Пилот а что именно тебя интересует?
да все бонально.. как калоша на ноге сидит. мягкая или нет?.. удобно ли ноге.. какова жесткость лопаток.. и т. д. если сравнивать со стингреем, милениумом.. то что удобнее.. как ведут себя на глубине.. как на течке..

Antoha

Новичок
6
Реакции
6
Баллы
0
Дружище, Пилот, думаю что ни хера нового ни изобрели.. Какой кстати бюджет этой модели?

yozhik2004

В скайпе yozhik2004
873
Реакции
1,164
Баллы
93
Бюджет 68€ ну и остальные плюсы.....в плечи;

mr.sera

Участник
93
Реакции
23
Баллы
8
Когда копируете сообщение, читайте, что копируете!
Может тебе читать внимательнее надо, или объясни, что не понравилось??? Ты ж сам мой пост отредактировал--- как хотел,,,,,, или я чего не понял???

yozhik2004

В скайпе yozhik2004
873
Реакции
1,164
Баллы
93
Элементарно, высказываешь своё недовольство лишь по причине, что тебе не предлагают нормальную цену на снарягу- вот и "байкот- байкот", а если бы чики-пики цена, то и молча покупал бы, потому как на другую жаба душит платить... Пока торговали омером по реальным ценам вы там молчали и про качество и про кантору - потому что было не дорого, а кран прикрыли на цены, так из многих понос словесный и полез..... а не нужно так, просто не ходите в те магазины, где цифру нагло заворачивают - не покупайте у них вообще ничего..... Вот тогда и будут у вас там "барыги" шевелиться....

Сверху