• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ласты лидерфинс или фридайвинг.ее

Блин, ну я не виноват. ...............
беру карбон тот какой тут за 6000
Тоже за 6000 но с уже с доставкой до дома, тобиш без гемороя........ тоесть, а еслибы брал больше? то правильно вышлобы дешевле. И как мне думается цена в 120 ев, или около того былабы реальна.
wwo09 Свой человек - что ты хотиш мне ДОКАЗАТЬ?

Последнее редактирование:
Сергей, у тебя же нога 41ый, тебе бс дайвер 47/48 велики будут, если на носок 7-9 то Стингрей 45/46 впору, а если на 5ку - то 43/44. А под стингрей медиум жестко будет, а вот софт - отлично!
А о каком тюнинге идет речь, не пойму .... разговаривал с производителем, они продают теже лопасти, горячий пресс "М", или тюнинг - это наклейки имеются в виду? А если это так, то в калоше Десаулт с дубовыми усами - это ППц., на скорость в них плавать ещё можно но не долго, а вот против струи или по поверхности долго - это жесть...Эти калоши может исправить только инквизиция, усы рубить сразу....

Понял, но я заказывал 40-42. с нормальной галошей, тобиш хорошей галошей, вообщем посмотрю, мож и влетел.

Блин я уже то же запутался чего и куда. В общем мне надо хорошие лопасти в хорошей калоше. что бы было не хуже omer ice. хоть фридайвинг хоть лидерфинсы, все равно я ни в них ни в жесткости нифига не понимаю. Нога 42. рост 181. вес 90 кг. лопасти скорее на лето, так что носок пятерка наверное.

Нога 42. рост 181. вес 90 кг. лопасти скорее на лето, так что носок пятерка наверное.

Калоша Омер Стингрей 45/46 - пластины Лидерфинс карбон софт. Калошу можно померить 43/44 - возможно и она подойдет по 5ку.

Последнее редактирование:
тоже снялся с карбона фридайцвинг.ее.. ушел в колхоз на стингрейвский карбон..

ну блин.. колхозники... тьфу....

а я вот заказал бы тоже ласты в сборе ) но я нехрена не пойму что и куда и какие ласты надо для того чтобы от них что либо получить но если они лучше моих милениумов бдут то в какую сторону лучше? блин**** вот маски да понятно на моське там сидит приятно видно все а в ластах? если я и так машу как орлан но тихонько ) мне чтобы быстрей плавать или для чего берут эти? все я тупенький разжуйте мне

а я вот заказал бы тоже ласты в сборе ) но я нехрена не пойму что и куда и какие ласты надо для того чтобы от них что либо получить но если они лучше моих милениумов бдут то в какую сторону лучше? блин**** вот маски да понятно на моське там сидит приятно видно все а в ластах? если я и так машу как орлан но тихонько ) мне чтобы быстрей плавать или для чего берут эти? все я тупенький разжуйте мне

Кас бери Карбон, жесткость тебе по весу определит Андрей. Калоши.. да обе почти одинаковые, если плавал в Миллениумах, бери Стингреи, привычней будет),Чем лучше?? Пластик он и есть пластик)), попробуй, думаю не пожалеешь..
з.ы. Да и ценник уж больно приятный))

так , мерил Вольдькины ВВ09 лидерфины, но в какой калоше не помню. вот буду их брать скоро.

может кому что надо?

хотел бы медиум лопасти карбон заказать...

п.с. че-то не увидел почем они

Назад
Сверху