нее, спасибо! у мну лес рядом!:wink:Так он и взят с участка))
Весной (если сохраню) верну Большой земле)))
Кстати, про луковичные пишут, что после выгонки растения очень ослаблены и дальнейшая их жизнь не слишком радостна)
Ландыш не луковичное, надеюсь , приживется. Хотя у меня их на участке полно) могу поделиться![]()
довольно редко встретишь на улице человека, идущего с ландышами :biggrin:нее, спасибо! у мну лес рядом!:wink:
кстати, если на улице менты с ними примут-готовьте деньги в крупных купюрах....ardon:
Ниразу не видел , что б ландыши без листьев росли:blush:ardon::smile: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
.... А здесь у меня целая поляна)) еще выкашивала осенью)......
Спасибо за сигнал,товарисч:mosking:
Участковый к Вам уже выехал:lol::lol::lol:
Семь бед -один ответ)))Лена, супер!!! надо тебе на выгонку принести еще каких-нибудь растений полезных...
ну, как пример, вот таких:![]()
:blush:
Ох палишься Славка! Трезвенник ты наш..)))))...надо тебе на выгонку принести еще каких-нибудь растений полезных...
надо будет луковицы ландыша в следующий раз заменить на семена втихую... результат будет неожиданным, но очень веселым...:mosking::mosking::mosking:Семь бед -один ответ)))
Слав, я уж давно Ей об этом говорю))
...а чё?? я ничё...:stop::unknw::secret:Ох палишься Славка! Трезвенник ты наш..)))))
Потом лишь бы дядьки злые лавку не прикрылинадо будет луковицы ландыша в следующий раз заменить на семена втихую... результат будет неожиданным, но очень веселым...:mosking::mosking::mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут