- Реакции
- 25,655
- Баллы
- 113
Что такое сердечно-легочная реанимация? А первая помощь? Действия? Бездействие? Что можно, а что нет? А мне за это что-то будет? А медаль дадут?
Примерно такие, а также некоторые другие, вопросы преследуют вероятно всех, кто выстраивает курсы о первой помощи.
В частности речь пойдет о стандартном курсе CPR +первая помощь.
А теперь внимание:
Этот курс объединяет две программы: сердечно-легочная реанимация (CPR) и первая помощь. Он предназначен для того, чтобы научить дайверов правильной технике безопасного проведения сердечно-легочной реанимации и оказывать правильную первую помощь в зависимости от характера полученной травмы. В конце этого курса
студенты получат следующие навыки:
1. распознавание и оценка экстренной ситуации и пострадавшего
2. знание того, как оповестить или вызвать скорую медицинскую службу
3. проведение сердечно-легочной реанимации и оказание соответствующей первой помощи не дышащему или травмированному человеку
На всё это отведен один час.... ardon:ardon:ardon:
Если группа будет хотя бы три человека, то показ ПРАВИЛЬНОГО алгоритма СЛР как раз и составит час.
Все понимаю! 95% людей приходят на курс за карточкой, в преддверии курса Rescue. Но 5% все ж хотят знать и понимать.
Вот для этих 5-ти% я сделаю абсолютно бесплатную вступительную лекцию, с ответом на все вышеприведенные вопросы :mosking: А там каждый для себя и решит - надо ему или нет ardon:
думаю, следующие выходные, вечер, кафе... Интим не предлагать :mosking:
Запись тут. Лекцию проведу даже если будет один человек :drinks:
Связи нет
Сбор тут: http://maps.yandex.ru/?um=IwjU2bLG8K4qo3s65ektxdw-Vby4NsVk&l=map
Места зарезервированы на указанное время, на имя Вадим (если что, то это я)
Примерно такие, а также некоторые другие, вопросы преследуют вероятно всех, кто выстраивает курсы о первой помощи.
В частности речь пойдет о стандартном курсе CPR +первая помощь.
А теперь внимание:
Этот курс объединяет две программы: сердечно-легочная реанимация (CPR) и первая помощь. Он предназначен для того, чтобы научить дайверов правильной технике безопасного проведения сердечно-легочной реанимации и оказывать правильную первую помощь в зависимости от характера полученной травмы. В конце этого курса
студенты получат следующие навыки:
1. распознавание и оценка экстренной ситуации и пострадавшего
2. знание того, как оповестить или вызвать скорую медицинскую службу
3. проведение сердечно-легочной реанимации и оказание соответствующей первой помощи не дышащему или травмированному человеку
На всё это отведен один час.... ardon:ardon:ardon:
Если группа будет хотя бы три человека, то показ ПРАВИЛЬНОГО алгоритма СЛР как раз и составит час.
Все понимаю! 95% людей приходят на курс за карточкой, в преддверии курса Rescue. Но 5% все ж хотят знать и понимать.
Вот для этих 5-ти% я сделаю абсолютно бесплатную вступительную лекцию, с ответом на все вышеприведенные вопросы :mosking: А там каждый для себя и решит - надо ему или нет ardon:
думаю, следующие выходные, вечер, кафе... Интим не предлагать :mosking:
Запись тут. Лекцию проведу даже если будет один человек :drinks:
Связи нет
Сбор тут: http://maps.yandex.ru/?um=IwjU2bLG8K4qo3s65ektxdw-Vby4NsVk&l=map
Места зарезервированы на указанное время, на имя Вадим (если что, то это я)
Последнее редактирование: