• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кто у нас изготовлением мебели занимается? Шкафы купе и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Буду краток,все есть в Леруа мерлен, фурнитура дорогая!
Лобзик 500р. Ну и дрель также стоит! Если руки есть, собирете.Я больше потратиться на доставку итог ДСП плюс фурнитура и доставка! 9200 вышло,цена на заказ была от 41!
Я делал встраимовый, с учетом пола и потолка, как он играет, поймет кто делал!
А коробку сами собирете,ну как двери собрать в нете посмотрите!
Да ДСП, я заказывал с завода фурнитура была куплена на рынке!
На заводе, сейчас вырежут что угодно! Даже под шпонки!
И у них еще есть образцы заказов,преведуших покупателей! Вам надо понять как собирать или за сборку заплатить,мне 1500 р предложил, кто выдавал дсп!

Valera198020

Новичок
29
Реакции
146
Баллы
0
Я год назад заказывал у mikhaylov-beer. За 60000 он мне своял вот такую кухню. Изделие стоит своих денег. Я доволен, всем рекомендую.

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Я тоже на очереди... тоже нужно будет шкафами обзавестись..нестандартными..
Наталья, приветствую. Я в теме про шкафы дал ссылку. Если интересно, сделаем предложение хорошее. Нестандартное это вообще наш конек) :cool:
Я тоже на очереди... тоже нужно будет шкафами обзавестись..нестандартными..

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
мне тоже теоретически надо тоже
Сталкер, Санеквованыч, а может вам подробно в услугах от форумчан расписать свои возможности? может потом еще кто заинтересуется, где потом это объявление искать
от Мишки Гамми только есть в услугах похожее предложение, не знаю насколько живое:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=20033
Все в теме, звоните. Серёге Buch делал, вроде доволен)

spiningist

O_o
837
Реакции
2,379
Баллы
93
Понадобился мне шкаф купе, поехал по магазинам, нужного размера нет( у меня потолок 3,4 метра, пошел глянул сколько будет стоить на заказ, цену самую скромную насчитали 48 тыс рублей., я дома сделал тщательный дизайн и замеры, поехал в Леруа купил панели, там же их мне по пилили на нужные размеры, купил фурнитуры, поехал заказал зеркало по своим размерам, в гараже сделали с тестем ролики, направляющие сделали из алюминиевых уголков. в итоге вот что получилось: Высота 3.40 ширина 2.25, глубина 0.7 м, половина шкафа полки, вторая два яруса под вешалки и внизу полки под обувь, в верху для всякого не нужного хлама места вполне. Все это добро обошлось в 8тыс 467 рублей, по чекам. Ну не считая бенза и времени)) Думал будет сложно, но на деле очень даже интересно и глаз радуется_) тому, что сделали сами.Разница в цене очевидна. Вот сдал квартиру, по этому фото с авито. Вот уже год вся система работает четко, без косяков, все плотненько сидит.

Вложения

dani

Активный участник
280
Реакции
100
Баллы
0
Эх а мы тож мебелью занимаемся вот только долековато до вас)))
А так любой каприз-за ваши деньги...

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Саша, куда пропал? Вопрос актуален или так?

Kир

Кир +7 9О3 77Ч 8985
233
Реакции
626
Баллы
0
В дополнение к мужикам, кто сам делает (да простят меня проф. мебельщики), добавлю пару слов. Всю квартиру практически сам по мебели сделал или сильно переделал. При этом по профессии весьма от этого далек.

1. Не советовал бы брать панели ЛДСП в Мурлене. Я один раз брал - было "Г" по качеству. Может не повезло, может сейчас поставщик другой, но осадок остался. А вот недорогую боярдовскую фурнитуру там брать запросто - наценка разумная.

2. Резать и кромить самому ЛДСП нет большого смысла - ручным инструментом хорошо не сделаешь. Нужен раскроечный и кромочный станок. ЛУчше воспользоваться услугами фабрик, которые продают ДСП с распилом. Я уже 7 лет пользуюсь услугами "Чайки" на ш.Энтузиастов. Нареканий почти нет. Блин, только за рекламу не сочтите, они просто ко мне ближайшие. У них прям на сайте вполне удобно и чертежи не сложных деталей делаются и заказ печатается. Фурнитура у них дороговата.

3. Если сильно хочется съэкономить - отверстия можно сверлить самому, можно и при распиле, особенно если не уверен в своих силах.

В результате проект выглядит так:
а. ходишь по магазинам, понимаешь что хочешь, фотографируешь.
б. один вечер сидишь, рисуешь в клетчатой тетрадке чертеж и расписываешь деталировку
в. в тот же вечер или следующий, за компом делаешь заказ на распил
г. приезжаешь на фабрику, сдаешь заказ, тебе обсчитывают, платишь.
д. через недельку забираешь детали, покупаешь по дороге фурнитуру и пиво
е. ну и один выходной на совмещение себя, деталей, фурнитуры и пива ко всеобщему удовольствию.
Результирующая экономия от магазина - 2-3 раза.
Кому интересно - могу фото изделий похвастаться.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135

Kир

Кир +7 9О3 77Ч 8985
233
Реакции
626
Баллы
0
Думаю,интересно всем,.....кто не в пещере живет:wink:Вываливай свои ,,очумелые ручки,,:drinks:
Пардон, недосуг было сфотографировать раньше.
Два примера:
1.Простейший самопал - полка на кухне. Фасады от старой кухни, каркас свой.

2. Большой, сложный проект - детская для двух мальчишек. Полностью свое. Тут естественно, парой вечеров и одними выходными не обошлось.

Стол-парта регулируется по высоте по мере роста детей.

Шкафы с двухъяруской вписаны в размер стены, каркас из металлического профиля.

С лестницей провозися дольше всего. Перекладины - черенки для грабель из Ашана. Пол дня шкурил и лакировал.
Пардн за бардак, мои бандиты все обои изодрали.:pardon:

doktor321

видеоновичок
743
Реакции
3,312
Баллы
0
Достойно ! Сделано красиво и с душой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху