• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Контрольная панель

• Автор темы Автор темы AGA
  • Дата начала Дата начала
День добрый!
Как с законченным девайсом? а то большенство тем заканчивается на середине.

Прошу вернуть мне 6000 руб,уплаченные за показометр. Ждать более нет никакой возможности.
Реквизиты карты сбербанка отправил в ЛС.

Эээ.регистрация позже предложения...заказывали тут?

Да не, он с аматеура пришел сюда отписаться.... Вообще непонятка с ним... Можно убить эти посты.

Почему убить.не брал деньги или уже отдал?год с последнего поста

Не брал. А он утверждает что оплатил. Будем разбираться. Обсуждение было на аматеуре в этом году по весне.

Господа! Советую быть аккуратнее с господином DEN EKB - человек пытался забрать с меня деньги которых мне не платил!

..эмм ..из за таких вот щекотливых ситуаций в свое время на многих интернет-ресурсах родилось понятие "гарант" ..все сделки осуществляются через гаранта ..деньги и товар гаранту ..он все проверяет и совершает передачу денег и товара получателям дабы "кидалова" не было ..и всякие мутные личности не портили продавцу (производителю) репутацию

..эмм ..из за таких вот щекотливых ситуаций в свое время на многих интернет-ресурсах родилось понятие "гарант" ..все сделки осуществляются через гаранта ..деньги и товар гаранту ..он все проверяет и совершает передачу денег и товара получателям дабы "кидалова" не было ..и всякие мутные личности не портили продавцу (производителю) репутацию

а гаранту какой смысл потеть? %?:smile:

Назад
Сверху