• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кони мои кони!

• Автор темы Balansir1
  • Дата начала
B

Balansir1

Гость
Прокатились вчера с Рулезом и Ворславом на разведочку. В первом месте мутняк, во втором ничего так, но рельеф мало перспективный. Ден умчал по делам семейным, а мы с Рулем отправились навстречу приключениям, в поисках чистой воды. Под фразу «Есть у меня тут один могильничек», минуя погост, почти при полной луне, выехали на поле… Грязное при грязное! Руля вперед, сам сзади еду любуюсь борьбой технического прогресса с матерью природой. Двигаясь то прямо, то боком, медленно продвигаясь и выбрасывая куски глины из под колес, он радовал меня с километр.

Место оказалось с довольно быстрым течением и глубинами до 5-ти метров, прозрак 1-2 метра. Поделив берега, отправляемся в пучину.
Давно хотелось леща покоптить и искать я стал именно его.. Попадалась и другая рыба, весом до кило, но на нее внимания не обращал.

Спустя пол часа борьбы со стихией, двигаясь поперек течения, выходит на меня конь! Толщина спины сантиметров 10!!! Делает резкий кульбит и уходит против текухи, довернуть ружье чисто физически не успел! Стою и офигеваю, таких лещей не видел ни разу. С учетом скидки на неожиданность оценил его в 3 кг и задумался о коптильне побольше)). Спустя три минуты – второй, поменьше существенно – тоже не успеваю. Азарт переполняет, очень люблю вот такую ходовую стрельбу. Еще минут через 15 беру одного чуть больше кила. Было еще пару выходов, но небольшие, до полутора кил. Один даже атаковал меня под ребро, ощутимо так)
У Руля результат оказался один в один, как из одного инкубатора лещики. Ночь звездная, луна почти полная, зарево голубое на горизонте, птица в кустах какая-то крякает – красотища!!! За бортом 6 градусов – быстро переодеваемся и домой, на часах четвертый час! Руль набил полные слики глиной и ехал не спеша.

Руль, как добрался то?[/QUOTE]

Сверху