• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Клязьма подводная охота на Клязьме

• Автор темы Автор темы alex224
  • Дата начала Дата начала
знаю местечко ниже щелково,но выше ногинска.так там раки есть.последний раз штук десять видел,на участке 100 метров

теперь можешь про них забыть, выброс был после Щелково. Кстате я там зимой несколько раз проезжал был мороз -22-24 так вода не замерзала аж до самого Лосино-Петровского...

Последнее редактирование:
Короче нету там рыбы, делать там нечего, прозрака ноль! :shok::pardon:

ПЫ. СЫ Зёма не пали речку, а то повыбываю то что выжило после отравления. Я с пос. Краснознаменский.[/QUO
краснознаменский дом 10, велком в гости))

Короче нету там рыбы, делать там нечего, прозрака ноль! :shok::pardon:

ПЫ. СЫ Зёма не пали речку, а то повыбываю то что выжило после отравления. Я с пос. Краснознаменский.[/QUO
краснознаменский дом 10, велком в гости))

ОК, я в шестом. Приеду из отпуска (25-26.08) обязательно надо будет пересечся!!! на всякий случай мой тел 8-926-553-07-40

Re: Клязьма

Привет подводная братва! ;-)

Был сегодня днем на Клязьме в районе п. Менделеево... Вода чистейшая, прозрак метра три... Красотища!!!
По рыбке: за два часа видел четырех щучек по килограмму пару небольших окушков и одного язя грамм на 500... Мелкой плотвички навалом... Странно, что щуки при этом такие небольшие... Или наш брат больших уже всех изъял из водоема? ;-)

Стрелял три раза. В итоге уехал с одной щукой и язем... и массой положительных эмоций... Завтра рвану на Сенеж... В муть и ил... А то привыкну к хорошему прозраку и потом привередничать начну... :-)))

Удачной охоты!

Re: Клязьма

Во какой рыб есть, прям в городе.

Вложения

• image (13).jpg
    image (13).jpg
    63.5 KB · Просмотры: 147
  • image (14).jpg
    image (14).jpg
    80.8 KB · Просмотры: 149
  • image (15).jpg
    image (15).jpg
    86.6 KB · Просмотры: 149
  • image (16).jpg
    image (16).jpg
    93.6 KB · Просмотры: 146
Re: Клязьма река, подводная охота на Клязьме

Рыба то есть, только после Щёлковских очистных (до Щёлково вроде не должно быть) и ниже её уже точно есть нельзя

у ногинска
ну см 40

У меня есть друг, ему щас за полтос.
Так говорит, "шутя", что в Клязьму и "залетных" не страшно было скидывать, все равно река, как кислота. Вся засосоет, поресосет, и никому это болото не надо.
Но щас времена другие... светлые
Вон рыбаки во всю уклейку уже на удочку ловят:lol:

Назад
Сверху