Для тех кто не видит фотку FISHКИ...вот она...че то фотка моей добычи не открывается. вот она
ну вот послезавтра и выроемвот так бы выкопать - очень хотсаardon:
Золото в дровах
18 июля 2007 года
. При разборе деревянной кладки выпал глиняный горшок набитый золотыми монетами. Забыв про дрова, законопослушный гражданин, преодолел путь в 25 километров и привез драгоценную находку в отдел внутренних дел по Нерчинско- Заводскому району.
Да, явно мужик погорячился.:blush:.
В розницу бы пристроил "бабушкино наследство" фиг бы кто докопался.
Советское воспитание сказалось, наверно.
то что мы находим как правило государством не то что кладом- ценностью не считается)))) так что ройте землю смело)))):drinks:Вот, что значит... долго не искал.... - отстал от жизни Всё... пошел искатель выбирать
Ну, оценили. Отдали нашедшему его долю (очень сомневаюсь что 50% от реальной цены) и кто распоряжается дальше?Есть ли какой то алгоритм распределения добра? Или в закрома и концы в воду?есть механизм оценки найденого, архи это делать должны, на основании заявления сдавшего находку , вроде так.
только я бы ничего не сдал, максимум- это описание находки и место ее обнаружения, архам по большому счету ничего больше и не нужно
А на фото глаза такие добрые....:lol:даже зная что клад весь пойдет детям сиротам все равно не отдалбы, потому как жадный я(((
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут