- Реакции
- 5,746
- Баллы
- 135
Я просил Вас указать номер телефона для ТК, ответа так и не получил.Дмитрий, что с моим заказом. Все отправил, жду.
Дмитрий.
Посылка давно собрана, отправим сразу как сообщите номер телефона.
Я просил Вас указать номер телефона для ТК, ответа так и не получил.Дмитрий, что с моим заказом. Все отправил, жду.
Дмитрий.
Прошу прощения, судя по всему я немного запуталсяНомер телефона отправлял СМС, от вас был отправлен привет в ответ.
8903225073два.
Дмитрий.
Я люблю замечания, они реально помогают доводить вещи до ума :drinks:Получил свою катуху под пелик, сразу скажу, что катуха мне очень понравилась. Но у данной катушки есть пара замечаний так сказать: Нет возможности перекинуть ручку намотки на другую сторону, для многих это критично, при использовании тонкого линя возможен перехлест, неудобное расположение отверстия для крепления линя на щечке катушки узел 2мм линя не позволяет катушке крутиться блокируя шпулю о стенку. В таком исполнении правильней было бы сделать отверстие для крепления линя (узлом под патай) в самой оси катухи как в других подобных. Ну и не хватает трошки шлифануть детальки перед анодированием ибо острые грани фигурных вырезов на щечках будут потихоньку "махрить" линь. Пишу без предъяв, возможно мои замечания позволят улучшить катуху.
Я и сам не раз интересовался по поводу живучести магнитов в морской воде, но так и не дошли руки их "засолить". Вообще катушек с магнитами продано очень много и замечаний по поводу коррозии магнитов не было.Катушки под пелик тоже очень понравились,, мастеру однозначно респект!
К выше упомянутым замечаниям добавилась тревога за магниты, как поведут себя в морской воде? Впрочем время и эксплуатация покажут...
Подойдет :smile:У меня Tempest 50 подойдёт ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут