- Сообщения
- 6,348
- Реакции
- 18,528
- Баллы
- 135
Некоторые рецепты считаются вычурными, но в полевых условиях отдыха или булатного труда такая вещь скрашивает черные в пыли и поте дни.
Надо сказать, что картошка нужна крепкая и большая, гладкая и без всяческой фитофторы или серой гнили.
Моем хорошо. Лучше с утра в воду и затем обтираем сухой чистой ветошью.
Разрезаем её как батон, но не до конца, а приблизительно на 3/4 -х.
Вставляем в разрезы все что есть. Как пицца. Сыр, сало, бекон (сало с мясом) охлажденное мясо, хлеб, капустные листы.
Солим хорошо по вкусу, но не забываем, что картофель возьмет только то, что ему нужно, перчим, посыпаем травкой хотя бы той, что собираем для чая, вплоть до мяты, но лучше подсушенной. в фольгу и в костровые угли. Где-то через 30 мин открыть фольгу и плеснуть воды, пива, молока, сметаны и еще чуть-чуть дать постоять и на остывание.
Картофель должен быть изумительным, начинка отдаст дух и украсит "опять картошку" на ужин.
Надо сказать, что картошка нужна крепкая и большая, гладкая и без всяческой фитофторы или серой гнили.
Моем хорошо. Лучше с утра в воду и затем обтираем сухой чистой ветошью.
Разрезаем её как батон, но не до конца, а приблизительно на 3/4 -х.
Вставляем в разрезы все что есть. Как пицца. Сыр, сало, бекон (сало с мясом) охлажденное мясо, хлеб, капустные листы.
Солим хорошо по вкусу, но не забываем, что картофель возьмет только то, что ему нужно, перчим, посыпаем травкой хотя бы той, что собираем для чая, вплоть до мяты, но лучше подсушенной. в фольгу и в костровые угли. Где-то через 30 мин открыть фольгу и плеснуть воды, пива, молока, сметаны и еще чуть-чуть дать постоять и на остывание.
Картофель должен быть изумительным, начинка отдаст дух и украсит "опять картошку" на ужин.