- Сообщения
- 314
- Реакции
- 650
- Баллы
- 93
Рецепт позаимствован у А.Дюма, привлек своей простотой , а в результате оказалось вкусно.
В посуде с толстым дном в 150г сливочного масла припускаем 2-3столовые ложки муки, затем отправляем туда мелко порезанную крупную головку репчатого лука, крупные куски рыбы(рып кг на 1,5), выливаем бутылку пива и стакан водки, добавляем зел лук,чеснок, гвоздику, тимьян, базилик,соль, перец, лавровый лист и пучек петрушки. Варить на сильном огне и подавать на стол, когда соус уварится; не забудте вынуть пучек петрушки.:drinks:
Приятного аппетита !
В посуде с толстым дном в 150г сливочного масла припускаем 2-3столовые ложки муки, затем отправляем туда мелко порезанную крупную головку репчатого лука, крупные куски рыбы(рып кг на 1,5), выливаем бутылку пива и стакан водки, добавляем зел лук,чеснок, гвоздику, тимьян, базилик,соль, перец, лавровый лист и пучек петрушки. Варить на сильном огне и подавать на стол, когда соус уварится; не забудте вынуть пучек петрушки.:drinks:
Приятного аппетита !
Последнее редактирование модератором: