• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

    Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

    Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.


    Администрация Абырвалг.НЕТ

Карп по московски от Дюма

UrSanych

Активный участник
Зарегистрирован
Сообщения
314
Реакции
650
Баллы
93
Рецепт позаимствован у А.Дюма, привлек своей простотой , а в результате оказалось вкусно.

В посуде с толстым дном в 150г сливочного масла припускаем 2-3столовые ложки муки, затем отправляем туда мелко порезанную крупную головку репчатого лука, крупные куски рыбы(рып кг на 1,5), выливаем бутылку пива и стакан водки, добавляем зел лук,чеснок, гвоздику, тимьян, базилик,соль, перец, лавровый лист и пучек петрушки. Варить на сильном огне и подавать на стол, когда соус уварится; не забудте вынуть пучек петрушки.:drinks:

Приятного аппетита !
 
Последнее редактирование модератором:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
Зарегистрирован
Сообщения
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
прочитал... проглотил... чуть не подавился.
Раки варят иногда с добавлением живого пива.
От ведра идет запах хлеба и еще чего-то...
Взял на заметку
 

долбоклюй31337вот

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
6,877
Реакции
17,140
Баллы
135
только на второй раз увидел - что в рецепте еще и рыба :LOL:
 
Сверху